16+
Новости Пятница, 14 мая 2010, 3 комментария

Сегодня красноярцы отчаянно штурмовали местные отделения Сбербанка

Сегодня красноярцы отчаянно штурмовали местные отделения Сбербанка
16+

 

Из-за компьютерного сбоя вчера многие люди так и не смогли снять деньги, получить зарплаты и отправить переводы. И вот перед выходными тысячи горожан предприняли еще одну попытку. Правда, далеко не все дождались своей очереди.

По заверениям специалистов Сбербанка, компьютерный сбой они устранили. Тем не менее, сегодня во многих филиалах очереди переваливали за полтысячи. Люди, не выдерживая духоты, выходили на улицу и ждали там, либо же отправлялись в другие отделения. Но, по словам очевидцев, картина везде была похожей.
Тамара, клиент банка: "Очередь у меня 549-я, когда моя будет? - там на табло 496 высветилось".

Софья и Руслан, клиенты банка: "Вот зашли, взяли очередь, сейчас попозже вернемся, часа так через два. вообще, люди говорят, надо два дня ждать очереди, если десять человек стоит. - Медленно обслуживают? - очень и очередь непонятная".

Между тем, в отделении Сбербанка на Ленина, возле Агропрома, со слов клиентов, долгое время вообще ничего не работало. В учреждении официально заявили - серьезных сбоев не было, просто днем перезагружали базу данных. А очереди возникли потому, что сегодня начались выплаты пенсий. А между тем самим клиентам в отделениях давали другие объяснения.

Артем, клиент банка: "Ничего там не работает, очередь как стояла, так и стоит на месте".

 Ирина, клиент банка: "Говорят, там что-то случилось с компьютерами - зависли".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Надежда Сергеевна 07.07.2010 22:17

      А я пенсию на карточку перевела, девушка-операционистка все заявления сама в компьютере заполнила, мне только расписаться дала, теперь довольна, раньше тоже в очередях стояла, теперь удобно в банкомате снимаю, а еще дочь посоветовала мне мобильный банк подключить к карте, я теперь свой телефон пополняю СМСкой, так удобно, никуда бежать не надо, и комиссию не берут.

    • Юрий Михайлович 18.05.2010 13:27

      Со сбербанком связан только получением пенсии. И очень недоволен большой очередью. Пробовал в разных офисах получать, но очередь везде. 17-го на Перенсона, 1а занял очередь в 16.30 и до закрытия 18.00 так и не успел. Помещение офиса большое,но почему-то работает одно окно. Предлагаю изучить вопрос о возможности хранения пенсионных средств в других банках.

    • volka 13.05.2010 21:06

      З***ли уже со своими сбоями.
      И извиняться задолбали. Кому от ваших извинений легче???

Наши проекты