16+
Новости Понедельник, 17 мая 2010, 0 комментариев

Вопросы, которые волнуют посетителей нашего сайта

Вопросы, которые волнуют посетителей нашего сайта
16+

 

В лидерах по просмотрам оказалась новость про то, что красноярцам придется платить еще один налог за землю вокруг дома и даже под ним. Большинство согласились с героем сюжета: ничего хорошего от этого ждать не приходится.

Аноним: "Мужик правильно заметил: многие не захотят платить за свои квадратики и передадут право собственности перекупщику. С миру по нитке - и в итоге в свой двор за деньги проходить будут. Али еще какую бяку построят. На счет этого в законах пометочки нет?"

Денежный след пользователи сети увидели и в другой топовой новости, про пожар на Ладо Кецховелли. Там загорелся двухэтажный деревянный дом. Квартиры остались нетронутыми, а подъезд выгорел полностью. Интернет-сообщество пришло к выводу: это точно поджог. Еще одна новость, которая привлекла к себе больше всего внимания - странный скачок спроса на сетки для госномеров автомобилей. Они, якобы, позволяют обмануть камеры наблюдения. Номер просто не считается. Чудо-приспособления окзались на столько востребованы у водителей, что продавцы даже подняли на них цены. Посетители нашего сайта возмутились. Москва уже прошла это. Не спасает эта сетка от камер. Единственное - кусок грязи или краски.

Колояр: "Делают все, лишь бы не соблюдать правила дорожного движения, а потом ругаются на гаишников, когда те повышают штрафы. Водили бы нормально, а не пытались обойти закон!"

 Только вот интересно, кто тогда сметает с полок чудо-сетки, если все единодушно считают это глупостью?

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты