16+
Новости Вторник, 18 мая 2010, 6 комментариев

Петр Пимашков в прошлом году заработал меньше своих подчиненных

Петр Пимашков в прошлом году заработал меньше своих подчиненных
16+

Так, годовой доход главы составил чуть больше полутора миллионов рублей.

У него в собственности участок земли, небольшая квартира, дом и гараж. Даже машины, судя по декларации, у главы города нет. А вот первый зам Виталий Бобров богаче своего шефа аж в восемь раз! Его доход - 12 миллионов! В основном это проценты с банковских вкладов, Бобров их сделал еще будучи менеджером в Норникеле. К слову, больше Пимашкова заработали и руководитель департамента финансов Галина Фазлеева, и руководитель управления по гражданской обороне Валерий Коротков. Их доходы - шесть и три с небольшим миллиона рублей соответственно. Но все эти цифры ничтожны, по сравнению с доходами губернатора края. Лев Кузнецов в прошлом году стал богаче почти на 120 миллионов! И в собственности у него дорогие машины, яхты и недвижимость.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Колояр 19.05.2010 07:03

      Не верю я этой статистике, никогда российский чиновник не будет честен в раскрытии своих доходов

    • Мария Семенова 19.05.2010 02:32

      По моему мнению такими такими новостями они вроде как пытаются приблизить чиновника к народу,мол посмотрите не такой уж я богатый, я как ты "простой человек", я кушаю тот же хлеб и дышу тем же воздухом. Я лично не удивлюсь что такие новости в сми возникают с подачи самих же чиновников. Самый лучший ход - быть поближе к народу. Лично меня мало интересует кто там сколько миллионов зарабатывает, меня больше интересует как заработать свои кровные копейки и вырастить достойно своего ребенка.

    • Иришка 18.05.2010 23:23

      кому какое дело до чужих бабок? уже не могут нормальные репортажи делать, всякой фигней эфир забивают

    • Сергей 18.05.2010 21:48

      Глубоко насрать сколько у кого бабла. Но если Пимашков работать не умеет и не хочешь. Особенно ипать своих подчиненных которые ложат асфальт и в дождь и снег. Ездить по городу не возможно из-за заплаток и ям.
      Не пора ли тебе Пимашков на заслуженный отдых? Извини что на ты, но видимо нет у меня к тебе уважения.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты