16+
Новости Среда, 19 мая 2010, 2 комментария

Каждый красноярец сможет попробовать себя на роль в мюзикле

Каждый красноярец сможет попробовать себя на роль в мюзикле
16+

Как раз сейчас Музыкальный театр собирает анкеты от горожан, желающих сыграть в грандиозной премьере спектакля "Голубая камея". Его автор, московский продюсер и композитор Ким Брейтбург, будет отбирать актеров сам.

От желающих стать звездами мюзикла уже отбоя нет. Автор "Голубой камеи" - московский продюсер и композитор Ким Брейтбург, известный по работе с Филиппом Киркоровым и в проекте Народный артист - уверен, спектакль только выиграет, если на сцене будут, и профессионалы, и простые горожане. К тому же, ничего особенного от народных талантов не требуется - на кастинге можно спеть, станцевать, или прочитать стихи.

Александр Червов, заместитель директора Музыкального театра по маркетингу: "Одновременно на сцене будут находиться до 40, поэтому будет увеличено количество составов до трех, а это соответственно девяносто человек".

В основе мюзикла - реальная история любви графа Орлова и княгини Таракановой. Зрителям постановщики обещают полное погружение во времена Екатерины-2. Проект это масштабный и дорогостоящий. Кроме того, постановщики обещают какие-то невероятные мобильные декорации. Вот здесь на сцене, во время спектакля зрители смогут увидеть площадь перед екатерининским дворцом, сам дворец, тюрьму, кабак и даже мосты Венеции. К слову, сейчас мюзикл с успехом идет в Уфе. У нас премьера назначена на конец декабря. А до этого актеры, прошедшие отбор московского жюри, будут усиленно репетировать. Причем, с ними даже трудовые договоры заключат. Справки по т. 288-43-00, анкеты на сайте: www.muztk.ru. Кастинг пройдет в музыкальном театре с 31 мая по 3 июня включительно.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алена 20.05.2010 12:56

      а я подала, теперь готовлюсь. незнаю может и зря готовлюсь, но шанс такой раз в жизни, при нашей жизни в этом городе

    • Стас 20.05.2010 01:20

      Об этом я узнал ещё 2 недели назад. Поздновато Вы, служба новостей

      Мечтаю сыграть роль в театре/мюзикле. Но вот как-то не решился, хотя была возможность. Анкету не подал))

Наши проекты