16+
Новости Среда, 19 мая 2010, 1 комментарий

В Кванте и вокруг него будет круглосуточно дежурить милиция!

В Кванте и вокруг него будет круглосуточно дежурить милиция!
16+

 

Об этом сегодня заявил начальник ГУВД края Александр Горовой. Связано это с недавним заявлением детей бывшего владельца о попытках рейдерского захвата центра.

На прошлой неделе, напомню, старшие наследники Анатолия Золотухина, ушедшего из жизни хозяина Кванта, собрали пресс-конференцию, на которой рассказали, что неофициальная третья жена бизнесмена пытается отобрать у них имущество. Якобы нанятые ею люди, переодетые в форму администраторов комплекса, запугивают предпринимателей, вымогают деньги за аренду торговых площадей и даже применяют физическую силу. Наследники жаловались на бездействие милиции. И вот силовики отреагировали.

Александр Горовой, начальник ГУВД по Красноярскому краю: "Вплоть до завода отряда милиции особого назначения я верну все в первоначальное состояние! Это будет происходить до тех пор, пока на территорию этого торгового комплекса не придет пристав с решением суда".

Ситуация с Квантом, пояснил Горовой, доказательство того, что милиция на защите предпринимателей. Как раз по этому поводу он собрал сегодня за круглым столом представителей малого и среднего бизнеса края. Генерал решил лично узнать, какие есть у бизнесменов проблемы, страдают ли они от вымогательств, того же рейдерства, грабежей. И, конечно же, обещал помогать. Так, со слов начальника управления, с помощью предпринимателей, милиции удалось предотвратить рейдерский захват трех крупных предприятий - в Ужурском, Емельяновском и Шарыповском районах. И обращаться в случае чего за помощью имеет смысл.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты