16+
Новости Четверг, 20 мая 2010, 4 комментария

Приостановили работы по расширению улицы Шахтеров

Приостановили работы по расширению улицы Шахтеров
16+

Дело в том, что подрядчик ЗАО "СибАгроПромСтрой" не получил разрешения на расширение дороги от ГАИ города. Заявку строители почему-то отдали только вчера, при этом как уверяют сотрудники Госавтоинспекции, оформлена она была неправильно. И несмотря на это, строители сегодня всё-таки вышли на дорогу.

Сергей Карташов, старший инспектор отдела ГАИ Красноярска: "Самовольно зашли на данный участок и на сегодня мы видим, что произошла выборка грунта, ограждении нет, бордюров нет..создает опасность для дорожного движения".
Опасность для транспорта действительно есть. Грунт строители снимают вдоль дороги, глубина траншеи больше полуметра. А ограждение выставлено лишь местами, что особенно опасно для водителей ночью. При всём этом, у подрядчика нашлись объяснения - почему они приступили к работам без разрешения.

Роман Логин, старший прораб ЗАО "Сибагропромстрой": "Лето у нас короткое, когда-то надо начинать. Водителям не объяснишь же, с нас спрашивают, по телевизору посмотрели что тендер уже прошел, почему не начинаем".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Vax 21.05.2010 11:57

      Вася, какая разница. сделают в этом месте - пробка переместится к кольцу. Брянская и Сурикова узкие станут. Надо новые дороги строить. У нас чтоб в центр попасть всего 3 дороги из советского района. Естественно они будут в пробках.

    • вася 20.05.2010 23:48

      скорей бы уже сделали! жуткие пробки на этом участке

    • Я 20.05.2010 20:29

      да у армян из сапса всЁ и всегда делается через одно место...

Наши проекты