16+
Новости Понедельник, 24 мая 2010, 0 комментариев

Прошёл отборочный тур всероссийского конкурса "Минута славы"

Прошёл отборочный тур всероссийского конкурса "Минута славы"
16+

 

Но красноярцев, желающих продемонстрировать свои способности пришло меньше, чем ожидали организаторы. Несмотря на это - наш город жюри назвали - самым талантливым в России.

Здесь сегодня собрались бармены, эквилибристы, танцоры, певцы, необычные музыканты, актеры и многие другие красноярцы. Все они - хотят одного: пройти удачно кастинг и получить возможность выступить на известном телешоу "Минута славы". И все, как один, пытаются угадать по скудным комментариям жюри - зацепило их выступление, или нет.

Ольга Политова, участница отборочного тура проекта "Минута славы": "Ну трэк, с которым я пришла - только наполовину исполнила, затем меня остановили, попросили еще что-нибудь спеть, а потом вообще сказали не джазовое что-нибудь, поэтому не знаю, что они там задумали, только им известно".

 У кого-то из-за волнения - не все получалось, у кого-то номера были явно сырые. А кто-то даже жаловался, что им просто не дали возможность - показать себя во всей красе. Анатолий Михайлович, представитель вокально-оперной студии "Орфей": "Мы подали заявку, на 5 человек, а тут нет возможности выступить. Поэтому мы записали диск...вообще как-то сумбурно все это".

 За своей минутой славы на отборочный тур пришло всего 40 кандидатов, хотя заявки предварительно подавали 60-т участников и коллективов. Но организаторы после просмотра поспешили заявить: пусть по количеству талантов - их ожидания не оправдались, зато качество выступлений - приятно порадовало.

Владимир Власов, редактор проекта "Минута славы": "Сравнивать с другими городами - самый талантливый город, считай. Чем? Разнообразием участников хотя бы, динамичные, веселые...самые запоминающиеся".

По предварительной оценке московского жюри, шанс попасть в телевизионную версию есть у 10-ти красноярцев. Кто именно завоевал свою "минуту славы" и включится в борьбу за главный приз станет ясно только в августе.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты