16+
Новости Понедельник, 24 мая 2010, 2 комментария

Прямо с маршрута сняли двух пьяных водителей пассажирских автобусов

Прямо с маршрута сняли двух пьяных водителей пассажирских автобусов
16+

 

Автоинспекторы прямо с маршрута сняли двух пьяных водителей пассажирских автобусов. У одного из них - салон был полон людей.

Лихачей под шафе задержали во время проведения всероссийской операции "Автобус". Попались водители 81-го и 65-го маршрутов. Им грозит лишение прав до трех лет. Автоинспекторы говорят, что такие случаи - не редкость. Только в этом году они задержали 30-ть нетрезвых водителей общественного транспорта. И это при том, что и сотрудники ГАИ, и чиновники департамента транспорта и сами перевозчики постоянно говорят об усилении контроля за пассажирскими перевозками. Напомню, в последние годы число аварий с маршрутками резко выросло. И во многих из них пострадали пассажиры. Но похоже предпринимаемых мер всё-таки недостаточно.

Анатолий Сазонов, командир батальона полка ДПС ГИБДД Красноярска: "Когда было госпредприятие это все контролировалось намного жестче сейчас стало больше частников и частные предприятия в гонке за рублем на что то закрывают глаза".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Жора 26.05.2010 21:43

      суки так они и трезвые ездят как пьяные! всех водителей и пассажиров задрали черти!для них надо отдельнык дороги и службу типо автобусное дпс!!!

    • Юлия 24.05.2010 21:05

      Вот таким людям мы доверяем наши жизни... а ведь и детей возим, деваться то некуда...

Наши проекты