16+
Новости Понедельник, 24 мая 2010, 0 комментариев

В этом году построят и реконструируют больше шести километров дорог

В этом году построят и реконструируют больше шести километров дорог
16+

Вроде цифра небольшая, но таких масштабов не было с 2005 года. Об этом заявил мэр Петр Пимашков. Сегодня он официально открыл реконструкцию улицы Шахтеров.

Начать здесь строительство рабочим было не просто. Дорогу расширяют до 6 полос, мешающие дома надо сносить. 80 семей уже расселили, но несколько собственников упорствуют и требуют увеличить компенсацию. Так что до сих пор, прямо на пути строителей — два частных дома. Их хозяева съезжать пока не соглашаются. Но, как заверил Петр Пимашков, это не помешает дорожникам сдать объект в срок. Ситуация, которая сложилась с улицей Белинского -- где из-за владельца частного дома, до сих пор реконструкцию рабочие завершить не могут - по словам мэра, не повториться. К большому строительству в ближайшее время дорожники приступят еще на трех улицах. И это, как заявил Пимашков, только начало.

Петр Пимашков: "Лев Кузнецов поставил задачу, чтобы узловые места обозначить, мы ему будем докладывать, я уверен, что дополнительно будут выделены средства, чтобы снимать пробки и снимать напряжение, которое к великом сожалению существует".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты