16+
Новости Понедельник, 24 мая 2010, 12 комментариев

В краевом суде сегодня огласили приговор убийце Полины Мальковой

В краевом суде сегодня огласили приговор убийце Полины Мальковой
16+

В громком деле поставлена точка.

На прошлой неделе присяжные единогласно признали Владимира Наумова виновным и вот сегодня судья объявил, каким будет наказание: пожизненное лишение свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима. Также Наумов должен заплатить отцу Полины 800 тысяч рублей за моральный ущерб. Решение о пожизненном заключении сам осужденный воспринял без эмоций. А вот его жена заявила: вместе с адвокатом они намерены обжаловать приговор. По мнению прокуроров, это бесперспективно: во-первых, решение присяжных не подлежит пересмотру, во-вторых собраны неопровержимые улики против Наумова. Напомню с того момента, как обнаружили растерзанное тело девочки, прошло уже три года. За это время были обследованы тысячи зданий, допросили более больше полутысячи человек, провели молекулярно-генетическую экспертизу свыше 2500 образцов крови и слюны. Все результаты указывают на осужденного, который совершил два схожих преступления.

Андрей Анциферов, старший прокурор отдела гособвинителей прокуратуры края: "Два преступления совершены и возраст девочек становился все меньше и меньше, прямая заключения психологической экспертизы и что Наумов не раскаялся - это было видно по нему. суд принял единственное правильное решение".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Ирина 27.05.2010 00:08

      Я в шоке от его жены!!! Мало того что она его укрывала долгое время, жила с ним зная что у него такие извращения в голове, так теперь еще и обжаловать решение хочет! Я думаю тут уже надо за соучастие или за укрывательство статью ей приписывать. Хорошая идея была каленым железом на лбу тавро сделать, ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

    • Юлия 26.05.2010 03:03

      я не хочу чтобы этого ублюдка кормили из моих налогов.посадить в одиночку и прекратить кормить или в тайгу на самые тяжелые работы.Соболезную родителем девочки.

    • aroma 25.05.2010 15:16

      За детей любого возраста страшно, за пенсионеров из-за их пенсий и наград страшно... А одна или один такой гуляет, ничего и никого не боиться! А поймают, еще годы доказывают, что она (он) виновен! Еще не дай бог пару таких пропажь, самосуд педофилам гарантирован. Слушать в суде подробности, слышать по телеку, на улице - везде - не всякие нервы выдержат!

    • юлия 25.05.2010 13:23

      Что у нас за законы,пожизненно теперь государству кормить его придёться,да его нужно было в народ на самосуд отдать,чтобы с ним тоже самое сделали,что он с бедным ребёнком.страшно представить,что она бедненькая перед смертью натерпелась.жалко ,что смертную казнь отменили.нельзя таким тварям жить.

    • ... 25.05.2010 11:42

      не любят то не любят, но все же он уже выходил из тюрьмы за подобное преступление

    • Агасфер Лукич 25.05.2010 10:02

      Повезло, что на особый режим закрыли, есть шанс еще покоптить землю.
      В тюрме таких не любят.

    • Евгений 25.05.2010 03:36

      Cначала нужно было кострировать а потом отдать на самосуд родителям девочек!

    • Гаяна 24.05.2010 21:12

      Он до этого 8-летнюю девочку изнасиловал,и ходил себе спокойно гад... Таким на лбу надо горячим железом выжигать "Педофил" чтобы люди знали с кем рядом живут.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты