16+
Новости Среда, 26 мая 2010, 9 комментариев

Дикий инцидент произошел накануне на Красной площади

Дикий инцидент произошел накануне на Красной площади
16+

Вандалы изорвали в клочья плакат с фотографиями красноярских ветеранов. Сотрудников выставки песчаных скульптур, где размещены баннеры, случившееся шокировало.

Людмила Вронская, сотрудник выставки песчаных скульптур: "Ночью кто-то бутылками порезал нам плакат ветеранов войны. Фотография была здесь. Кто сделал: или школьники так погуляли. Ну что тут еще говорить: это кощунство просто"!
Очевидцы рассказывают: на место быстро приехали милиционеры, собрали стекла, и увезли оскверненный плакат, видимо, на экспертизу. Пока вандалов не нашли. Между тем, в этом году вокруг традиционной атрибутики праздника - плакатов, баннеров вообще постоянно происходят странные вещи. Так 9 мая в Советском районе едва закончился митинг на глазах у ветеранов и гостей праздника рабочие стали менять поздравительную вывеску на рекламную, а накануне над проспектом мира развесили растяжки с орфографическими ошибками. В Сухобузимском районе пьяные мужчины разбили памятник воинам великой отечественной. Все это неприятно, дико, и очень обижает ветеранов. К слову, весьма странно и то, что в городском ГУВД, в итоге, ночной акт вандализма не признали. Здесь уверяют: баннер был непрочный, его плохо закрепили и порвался он сам по себе.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • stasweron 15.06.2010 19:44

      не люди!

      А животные ветераны тут воевали а они!

    • TalFauslytels 14.06.2010 18:10

      Урок черчения,
      - Масая, что же ты можешь рассказать о Панамском йети,? и плаастиковых онах в спб
      - Ничегоа,коллега, у нас в вообще такого канала нет. канал окна саанкт есть

    • Виола 28.05.2010 22:20

      а потом чиновники еще думают, запрещать распитие спиртных напитков на улице или нет. кто-то нажрался как макака и пошел подвиги совершать. за ветеранов обидно, они ничего хорошего в последние лет 20-ть не видели. у меня дедушка умер, так квартиры и не дождавшись. теперь бабушке всё обещают квартиру как вдове ветерана. а ей уже 78. надо было лет 30 назад квартиры давать.

    • Аноним 28.05.2010 19:25

      На самом деле, ничего святого не осталось и в каждом из нас и дело не только в этих пьных выпускниках, которые могли это сделать. Если присмотреться на отношение к ветеранам в целом-просто ужас. Почему праздник для стариков только раз в год? Неужели мы не можем делать немного приятного для этих людей каждый день? (если учесть, что жить им осталось пару лет...) Вспомните плакат в северном, который сняли сразу после концерта... А дедушку, которому не могут провести обещанное электричество в дом уже много лет... Не стоит винить подростков, если все дело во взрослых, которые не воспитывают у своих детей уважение даже не к ветеранам, а просто к старшим

    • aroma 27.05.2010 12:40

      А пьяное быдло и не думает, что благодаря этим и многоим другим ветеранам оно так много пьет, закусывает мало и потом изгалается над всем, до чего дотянется. От быдла пьяного подвигов не дождемся, только гадить горазды.

    • Вулкан 27.05.2010 12:00

      Пьяное быдло поголовно надо закрывать в обезьянник

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты