16+
Новости Четверг, 27 мая 2010, 7 комментариев

В эти выходные в Красноярске откроется парк активного отдыха

В эти выходные в Красноярске откроется парк активного отдыха
16+

 

Там множество игровых, спортивных и экстремальных площадок. И за весьма умеренную плату можно будет развлекаться всей семьей.

Парк не открылся, но горожане уже тестируют свежеокрашенные спортивные снаряды - кто как может. К субботе рабочие обещают подготовить все площадки: детскую зону, спортивную и развлекательную: с крокетом, гольфом и стрельбой из лука и оружия. Но Плюс экстрим полигон, где есть например тренажеры для скалолазанья.

Евгений Овчинников, мастер спорта международного класса по скалолазанию: "У меня сын, ему восемь лет, он начал лазить в 5 лет. Нет проблем, тем более со страховкой".

Главная фишка экстрим-зоны - площадки со всевозможными препятствиями - на выносливость, скорость и бесстрашие. Полоса препятствий готова, а вот здесь горожане смогут попробовать силы на высоте - сделать скоростной спуск на веревке, и прыгнуть на каната с пяти-шести метровой высоте. Причем, главное, на ней удержаться. Естественно, все это делается со страховкой. Организаторы делают ставку на доступные цены. Если парк красноярцы оценят - его расширят.

Евгений Пьянков, заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики края: "Здесь будет запущен водоем по части байдарок, а в перспективе, думаю, необходимо, ставить задачу развить пляж отдыха, рекреационного".

Открытие парка намечено на субботу, в этот день с двух до шести часов все развлечения можно будет попробовать бесплатно.

Влада Копыловская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • гость 30.05.2010 11:21

      прикол закона о рекламе-реклама то поадает в уровень нужных децибел - это они просто фильмы делают тише)так что у них всё по закону и хер нам (просто людям) они чего то сделают потише-так что надо тупо сидеть и ждать с пультом когда ж реклама будет!

    • Виола 28.05.2010 22:25

      ну да, прима-тв только по оплаченным рекламам адреса говорит. а как чего путнее появляется - так х...й. я это уже давно заметила. с одним только южным берегом все мозги вые...и. НЕТУ У ЛЮДЕЙ ТАКИХ ДЕНЕГ. и вообще, прекратите во время рекламы звук делать громче на 20 децибелл, а то как фильм - так тихо, а как реклама - так телевизор орет так, что у меня ребенок просыпается. есть же закон о рекламе, извольте соблюдать.

    • Анна 28.05.2010 09:31

      Константин, точно возле центрального парка? Картинка на заднем плане сбивает с такой мысли (

    • Екатерина 28.05.2010 00:21

      Все это конечно хорошо, но не мешало бы Владе рассказать где ж этот парк находится...так что косячок в сюжетике-то...

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты