16+
Новости Понедельник, 31 мая 2010, 1 комментарий

Стартовал кастинг народных талантов для участия в мюзикле

Стартовал кастинг народных талантов для участия в мюзикле
16+

Этот проект привез в наш город известный московский продюсер Ким БрЭйтбург.

 Здесь психологи и экономисты, студенты и профессиональные актеры. Все они пришли на кастинг мюзикла от знаменитого продюсера и композитора Кима Брейтбурга "Голубая камея ". Московское жюри набирает актеров на главные роли. Большого ажиотажа нет, хотя в очереди много приезжих: из Кемерово, Ачинска, Томска.

Наталья Сочнева, участница кастинга из Северска: "Мне интересно вообще, чем дышит Красноярск, как живет театр, какие традиции. И я вижу много молодых людей, которые хотят поучаствовать в кастинге. Мне охота посмотреть, пропитаться, как актрисе".

Народных вокалистов много, но чтоб еще и танцующих - единицы. Большинству пришедших сегодня дали от ворот поворот.

Московское жюри: "Мы ищем самородков и ищем конкретных людей, о которых мы всё знаем - нам нужен образ конкретный. Вот мы его возьмем, а он не справится. мы же не самодеятельный спектакль собираем".

Организаторы уверяют, что за первые часы кастинга самородки не нашлись - нормально. Без актеров спектакль не останется. К слову, кастинг будет идти до четверга включительно. и все эти дни организаторы готовы принимать свежие анкеты от народных талантов. И третьего же июня, закончатся все волнения участников, и станут известны результаты отбора.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты