16+
Новости Понедельник, 31 мая 2010, 2 комментария

Оставить машину возле входа в Квадрофильм водители больше не смогут

Оставить машину возле входа в Квадрофильм водители больше не смогут
16+

За въезд сюда автоинспекторы теперь будут лишать прав.

Тут появился знак, запрещающий проезд. Это обязали сделать руководство развлекательного центра пожарные. По нормам безопасности, автомобили должны оставлять на расстоянии девяти метров от здания. При этом должен быть проезд для пожарных машин, скорой помощи и милиции. Возле входа в Квадрофильм место под законную парковку просто нет. Впрочем запрет на самом деле ситуацию в корне не изменил: теперь авто оставляют прямо под знаком, и проезд для спецмашин перегораживают вовсе. Впрочем инспекторы говорят, что это хоть какой-то шаг вперед.

Александр Захаревич, инспектор отдела Госпожнадзора по Красноярску: "Руководство отреагировало с положительной стороны на нашу просьбу и запретило проезд к данному зданию. По другим центрам пишем предписания, они их не выполняют".
Так, пожарные из года в год выдают предписания убрать парковки руководству Метрополя и делового центра Европа. Те платят штрафы, но въезды на стоянки не перекрывают. Похоже они просто подсчитали, что ущерб от взысканий меньше, чем потеря клиентов.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Г 02.06.2010 19:26

      Какал народ на этот "кирпич". Как парковались, так и паркуются по-прежнему.

    • Ксения 01.06.2010 09:16

      ну в России так всегда,запрещать мы все умеем,а как парковки сделать так пас,прежде чем что то запретить надо альтернативу найти!

Наши проекты