16+
Новости Вторник, 1 июня 2010, 1 комментарий

Большие перемены на железной дороге

Большие перемены на железной дороге
16+

Теперь за услуги для граждан отвечает недавно созданная Федеральная пассажирская компания. Сейчас она разрабатывает новую схему тарифов и скидок: семьям, группам, и при раннем бронировании. Специалисты даже обещают, что некоторые билеты подешевеют на половину. Такие новшества планируют внедрять с осени.

Пока же тарифы меняются по традиционной схеме. С середины августа, когда спрос на южные направления начнет падать, поездки к черноморским курортам в купе и вагонах СВ подешевеют на 20%. Обратные билеты из Адлера и Анапы с такой скидкой продаются уже сейчас. Вместе с тем путешествовать экономично, но без особого комфорта можно будет и в поездах со старыми вагонами, без кондиционеров. Наличие таких вариантов можно уточнить у кассиров. К слову, железнодорожники напоминают, что теперь за билетами необязательно стоять в очередях.

Ирина Солдатенко, заместитель начальника Красноярского железнодорожного агентства: "При оформлении через интернет, вам выдается 14-значный код, указав его в электронной регистрации, ваша поездка будет зарегистрирована и вам необязательно идти в билетную кассу. При посадке только проводник проверяет соответствие паспортных данных тем, что указаны в электронном билете".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты