16+
Новости Вторник, 1 июня 2010, 2 комментария

Пострадавшие от падения крана до сих пор не могут получить компенсации

Пострадавшие от падения крана до сих пор не могут получить компенсации
16+

Сегодня хозяева автомобилей, раздавленных краном, собрались вместе и решали, что делать дальше. Напомню, руководители компании "Омега" обещали им выплатить компенсации в размере рыночной стоимости их машин. Для этого они провели специальную экспертизу. И вот сейчас, когда цена за авто назначена, представители "Омеги", как уверяют пострадавшие, от них скрываются.

Денис Мищенко, пострадавший: "Он просто-напросто перестал брать трубку. Когда звонишь к секретарю опять же посылает к нему, других ответственных нет, он опять же не берет трубку".

Пострадавшие собираются подавать на компанию в суд. А ещё для страховки отправили письмо Владимиру Путину с просьбой разобраться. Ведь "Омега" даже не выполнила всех своих обязательств перед таксистом, который из-за ЧП стал инвалидом. Операцию оплатили, но так и не наняли ему обещанную сиделку. Те, кто получил менее значительные травмы и вовсе на помощь не надеются.

Любовь Казачкова, пострадавшая: "Сначала стрела крана упала, а когда на меня упала плита сверху и стала давить и сжимать было очень жутко, с машины я сама выбраться не смогла и месяца на больничной койке. и никому это не надо оказалось".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Александр 03.06.2010 13:35

      В нашей стране надо сразу в суд подавать, все остальное бесполезно. Ну и в суд бывает бесполезно конечно.

    • Н 02.06.2010 19:12

      А что вы ещё ожидали от "честных" и "порядочных" росиянских бизнесменов?!

Наши проекты