16+
Новости Четверг, 3 июня 2010, 67 комментариев

Расследование шокирующего самоубийства

Расследование шокирующего самоубийства
16+

Женщина выжила, но медики после осмотра прописали ей курс нейролептиков, сильно действующих препаратов, поэтому пока её допрашивать нельзя.

Напомню, все случилось 1 июня: в пять утра женщина привязав к себе двухлетнего ребенка бросилась с Октябрьского моста в реку. Спасатели выловили её в районе моста 777, в тяжелом состоянии доставили в реанимацию, а вот сына спасти не удалось. Эта история шокировала горожан, у нас на сайте люди выражали сочувствие и гадали, что могло вызвать такое безграничное отчаяние. Пытаясь это выяснить следователи сегодня отправились расспрашивать ее знакомых, соседей, родственников. Первая официальная версия появится, когда побеседуют с самой женщиной. Но среди высказываний посетителей нашего портала есть сообщение объясняющее произошедшее, оставленное видимо кем-то из близких людей.

Nadin0877: "Она серьёзно больна, и последнее время это было очевидно всем окружающим. Ей казалось, что Никитку насилуют в садике, что за ними следят, что соседи издеваются над ним, что по всюду в квартире стоят жучки и ещё много чего... Люди смеялись над ней и крутили возле виска... А куда смотрела опека? А где были её родственники?.. Это был долгожданный ребёнок, с которого она пылинки сдувала и спасала его как могла, но никто не подумал о том, что надо спасти его от неё самой и от этой страшной болезни".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 11.06.2010 12:37

      кстати, как там продолжается расследование? Когда сама виновница торжества расскажет, что на нее нашло?

    • Аноним 11.06.2010 12:31

      Почему вы так оскорбляете её? Если человек болен, он не понимает, что творит. После инсульта у отца тоже проблемы с головой были, это же не значит, что он плохой человек и уж тем более нельзя оскорблять!!!

    • людмила 08.06.2010 00:31

      я не знаю что у неё была за причина, но честное слово :найти и добить её!
      такой гадине не место на земле!

    • Виолета 06.06.2010 21:33

      Кто знает как ее зовут? Эту женщину, что скинулась с моста?

    • 7ya 04.06.2010 01:01

      Окружающие люди децствительно моглаи что- то предпринять.
      Вот выдержка из закона о психиатрической помощи и гарантии прав граждан при ее оказании:

      Статья 25. Порядок подачи заявления и принятия решения о психиатрическом освидетельствовании лица без его согласия или без согласия его законного представителя

      (2) Заявление может быть подано родственниками лица, подлежащего психиатрическому освидетельствованию, врачом любой медицинской специальности, должностными лицами и иными гражданами.

      (3) В неотложных случаях, когда по полученным сведениям лицо представляет непосредственную опасность для себя или окружающих, заявление может быть устным. Решение о психиатрическом освидетельствовании принимается врачом - психиатром немедленно и оформляется записью в медицинской документации.

      (4) При отсутствии непосредственной опасности лица для себя или окружающих заявление о психиатрическом освидетельствовании должно быть письменным, содержать подробные сведения, обосновывающие необходимость такого освидетельствования и указание на отказ лица либо его законного представителя от обращения к врачу - психиатру. Врач - психиатр вправе запросить дополнительные сведения, необходимые для принятия решения. Установив, что в заявлении отсутствуют данные, свидетельствующие о наличии обстоятельств, предусмотренных пунктами "б" и "в" части четвертой статьи 23 настоящего Закона, врач - психиатр в письменном виде, мотивированно отказывает в психиатрическом освидетельствовании. (5) Установив обоснованность заявления о психиатрическом освидетельствовании лица без его согласия или без согласия его законного представителя, врач - психиатр направляет в суд по месту жительства лица свое письменное мотивированное заключение о необходимости такого освидетельствования, а также заявление об освидетельствовании и другие имеющиеся материалы. Судья решает вопрос о даче санкции в трехдневный срок с момента получения всех материалов. Действия судьи могут быть обжалованы в суд в порядке, установленном Гражданским процессуальным кодексом РСФСР

    • Татьяна 04.06.2010 00:27

      Да не нищета ее довела а болезнь....Адекватный психически здоровый человек никогда на такой шаг не пойдет!!! самое ужасное что соседи подозревали в ней умопомрачение и не сообщили куда следует... ((

    • ? 03.06.2010 23:57

      ПРЕЖДЕ ЧЕМ СПОРИТЬ КТО И ВИНОВАТ? КТО ЗА А КТО ПРОТИВ? НУЖНО ДЯ НАЧАЛО СПРОСИТЬ САМУ МАМАШУ! ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО? ЧЕГО ОНА ХОТЕЛА ЭТИМ ДОБИТЬСЯ.... ВОТ ПОТОМ ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты