16+
Новости Понедельник, 7 июня 2010, 0 комментариев

Парк Гагарина превратился в площадку для телеразвлечений

Парк Гагарина превратился в площадку для телеразвлечений
16+

 

Наш канал устроил там первый летний праздник для детей ! Ведущие СТС-Прима знакомили малышей, их родителей и воспитанников детского дома с миром телевидения! Ребята пробовали себя в роли телезвезд, выигрывали призы и спасали от исчезновения зеленого великана Шрека.

Ведущая СТС-Примы Анна Прохорова объявляет операцию по спасению Шрека! Так стартует детский квест. Приглашенные на праздник малыши и родители выполняют с десяток заданий ради любимого мультгероя! Вооружившись картой, малыши мчатся искать в закоулках парка сто спасительных словечек для Шрека. Квест – лишь одно из развлечений. На сцене – цирковое шоу с элементами экстрима! В перерывах дети общаются со звездой канала и знакомятся с миром телевидения. Самые маленькие гости праздника – штурмуют парк развлечений. А родители, в основном это бизнес-партнеры канала, признаются: если детям хорошо, то и взрослым приятно.

Андрей Малюгин, гость праздника: "В суматохе дней дел, забываешь о каких-то праздниках, поэтому замечательно! Мой ребенок счастлив".

Здесь же – конкурс рисунков и раздача призов самым активным. Но главное – по признанию малышей - сам процесс.

Паша Малюгин, участник праздника: "Карусель, батут, и все такое интересное! Мне все понравилось – все!!!"

И под занавес - немного волшебства: чтобы все желания сбылись, нужно написать их на шарике и запустить в небо. Многие малыши загадывали себе братишек и сестренок.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты