16+
Новости Среда, 9 июня 2010, 2 комментария

21-го июня откроется новая футбольная площадка

21-го июня откроется новая футбольная площадка
16+

Сейчас там как раз заканчивают стелить искусственное покрытие.

По словам министра спорта края Сергей Гурова, футбольное поле соответствует всем международным стандартам. Игровая зона размером 65 на 100 метров, мягкий ворс - для борьбы без ушибов. Эта площадка для профессионалов, рядом постелят газон для детских турниров и ветеранских игр - он будет чуть меньше. В июле такие поля появятся на стадионе Юность, и на острове Отдыха. Бюджету одна такая площадка обходится в среднем в 15 миллионов рублей.

Сергей Гуров, министр спорта, туризма и молодежной политики края: "В Красноярском крае в этом году мы сможем открыть 6 футбольных искусственных площадок. Из них 4 в Красноярске и 2 в городах Назарово и Шарыпово, где сейчас уже заканчивается укладка футбольного газона".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Агасфер Лукич 10.06.2010 12:07

      Эти площадки не для людей (не для простых смертных), поэтому их адреса и не разглашаются. Центр экстремального отдыха открыли и с дуру назвали адресс, так теперь народ возмущается, что туда не попасть. Вы что хотите, что бы и перед этими полянами очередь выстроилась)

    • Мария 10.06.2010 11:55

      Почему не сообщаете где открылась эта площадка? Как-то вы господа не серьезно подходите к новостям. Что за манера у вас, новость сообщите, а потом думай-гадай где же это.

Наши проекты