16+
Новости Среда, 9 июня 2010, 3 комментария

Грузовик сбил женщину и протаранил дом

Грузовик сбил женщину и протаранил дом
16+

 Такую картину увидели жители двух домов на Березина, когда проснувшись от удара вышли посмотреть, что случилось. Как рассказывают очевидцы, грузовик ехавший с большой скоростью задел женщину, переходившую дорогу, та упала и он протащил ее за собой несколько метров. При этом он снес забор одного дома и чуть не протаранил другой. Пострадавшую спасатели при помощи домкратов вытаскивали из-под машины — в тяжелом состоянии ее увезли в реанимацию. Чуть позже она скончалась. Дом от повреждения спас забор, который хозяин предусмотрительно укрепил подпорками. Как говорят жители улицы Березина, похожие ЧП здесь происходят по нескольку раз в месяц.
В полку ДПС подтвердили, что участок этот очень опасный: улица узкая, разъехаться не просто — а водители, несмотря на знак, ограничивающий скорость до сорока километров в час, едут куда быстрее. Автоинспекторы советуют жителям написать коллективное письмо в ГАИ города с просьбой установить на участке лежачих полицейских.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 18.06.2010 03:58

      жителям надо кирпичные заборы делать. остается только посочувствовать

    • Inna 10.06.2010 22:03

      ну как же они без "бумажек" будут лежачий полицейский устанавливать? они только штрафы без каких-либо документов могут наличными брать!!!!

    • Пешеход 10.06.2010 11:58

      Дурдом! Вы нам напишите пиьмо с просьбой установить лежачие полицейские,а пока не напишете-попадайте под колёса лихачей! А что,самостоятельно разметить и обустроить дорогу не можете, господа автоинспекторы!?

Наши проекты