16+
Новости Четверг, 10 июня 2010, 0 комментариев

Появилось турагентство экстремальных видов отдыха

Появилось турагентство экстремальных видов отдыха
16+

Здесь предлагают прокатиться на багги по Сибирской тайге или прогуляться по гигантским деревья в горах Таиланда. При этом отдохнуть экстремально можно и в кредит.

О специфике этого турагентства говорят даже стены. Здесь продают путевки на самые экстремальные виды отдыха. Причем предложения разные: можно отправиться штурмовать пригородные трассы на квадроциклах, а можно рвануть и в сибирскую тайгу на настоящих багги.

Наталья Носатова, специалист отдела продаж: "Вы собираетесь компанией друзей в лес, выезжаете на специальную трассу на багги, будет и мангал, и домик. Получается такой отдых с экстремальной техникой".

Отдохнуть экстремально можно и за границей. К примеру в Таиланде. Здесь охотникам за адреналином предлагают прогулку по верхушкам семидесятиметровых деревьев. Единственная опора - навесной мостик, в качестве страховки - трос и карабин.

Сергей Зиленко, генеральный директор турагентства "Форсаж трэвэл": "После вот такой прогулки, поверьте мне, спится очень хорошо, в течение двух суток, потому что выброс адреналина такой, что захватывает дух".

Форсаж Трэвел, Карла Маркса, 90, т.250-20-47. Для тех, кто всю сумму на отпуск скопить не успел - особое предложение. Благодаря сотрудничеству Форсаж трэвел с Восточным Экспресс банком отправиться в путешествие можно в кредит. При этом ходить далеко не придется, новый офис банка открылся в соседнем здании на Карла Маркса 88. Опытные специалисты оформят заявку всего за 15 минут. При этом кредит может быть даже беспроцентным.

Дмитрий Маевский, директор красноярского филиала ОАО "Восточный экспресс банк": "Это кредиты, которые предлагаются до 15 тысяч рублей, сроком до 7 месяцев, беспроцентный период, т.е в рамках периода в шесть месяцев проценты не платятся вообще".

ОАО "Восточный экспресс банк" т. 8-800-100-7-100. Не останутся без поддержки горожане и за границей. Перед тем, как отправиться в путешествие в Восточном экспресс банке можно оформить международную кредитную карту. К слову, сегодня первая клиентка Форсаж Тревел такую получила в подарок.

Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты