16+
Новости Четверг, 10 июня 2010, 8 комментариев

Руководство ЕТК опровергло информацию о ликвидации своего бренда

Руководство ЕТК опровергло информацию о ликвидации своего бренда
16+

 

Наканане во многих деловых изданиях и порталах появилась информация, что к весне следующего года бренд ЕТК исчезнет, и его место займет краевой филиал нового единого федерального оператора «Мобител».  Акционеры «Сибирьтелекома», которому принадлежит 100% ЕТК, приняли решение о слиянии с ОАО «Ростелеком».

Но сегодня руководство Енисейтелекома опровергло это утверждение. Менеджеры компании заявили: да, слияние произошло и вопрос о реорганизации мобильных активов новый собственник намерен поднять. Но регламента и детального плана грядущих глобальных изменений нет. Больше того, руководство ЕТК считает, что процедура в любом случае затянется минимум на два-три года. И заявлять о скором исчезновении ЕТК как бренда некорректно. И в любом случае абонентам беспокоиться не о чем.

Сергей Ткаченко, первый заместитель генерального директора ЗАО ЕТК: "У нас как работали офисы продаж, обслуживания, так и будут работать. Как существовал бренд ЕТК, так и будет существовать и мы его будем поддерживать, развивать. Компания ЕТК не ликвидируется и даже никаких решений нет, это просто выдуманная информация, либо некомпетентность, либо какой-то заказ, не знаю".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 18.06.2010 03:33

      я семь раз перекрещусь если это случится. задолбали уже со своей рекламой, принципиально не покупаю то, что мне навязчиво пытаются втюхать с телеэкрана

    • RRS_T 15.06.2010 13:33

      Скоро все на voip перейдут, будет логин а не номер
      это кошмар оператора сотовой связи. Плати за трафик, интернет трафик и все.

    • Арчи 11.06.2010 13:55

      да все просто, конкуренты слухи пускают чтобы стоимость акций уронить

    • Агасфер Лукич 11.06.2010 08:58

      Бренд исчезнет, но оператор останется. Все продается, вот и ЕТК продали. Я абонент ЕТК почти 10 лет (осенью будет 10).
      И дело не в качестве связи, а в номере, который знают несколько сот человек. Симки и операторов меняет только школота, более серьезные люди номер оставляют на долго.

    • Любовь 11.06.2010 06:37

      Точно, сижу на ЕТК только из-за наработанного городского номера. А связь у них теперь не ахти. В Атаманово, к примеру, поставили вышки Билайн и Мегафон по-моему, так связь по ЕТК теперь там просто отрубается временами.

    • 2Водафон 11.06.2010 00:53

      А еще из-за тех, кто в отличие от например школьников не могут себе позволить менять давно наработанный номер..

    • Дэн 11.06.2010 00:23

      ЕТК жив из за того что связь у него отличная. Я плачу за качество, и так же готов делать с бензином с переплатой в 2 -3 рубля, лишь бы не заправлять этой бадягой

    • Водафон 10.06.2010 23:30

      ЕТК жив только из-за стариков, им не под силу разобраться в тарифах. Стоимость ЕТК иногда в 5 раз выше, чем у федералов. Пусть уже продадутся

Наши проекты