16+
Новости Четверг, 10 июня 2010, 4 комментария

На Матросова внезапно начал проваливаться асфальт

На Матросова внезапно начал проваливаться асфальт
16+

Свидетелями этой картины стали десятки автовладельцев.

Кусок дорожного покрытия буквально ушел под землю. На место аварии тут же выехала бригада со спецтехникой. Чтобы понять что произошло, рабочим, потребовалось снять целый пласт асфальта. Оказалось, под землей пролегает коллектор, провалилась одна из труб, а вслед за ней ушло и покрытие. Коммунальщики объясняют, все произошло из-за износа коммуникаций, но отключать в районе холодную воду, чтобы устранить аварию - не придется. Пока же терпеть лишения будут автолюбители. До шести вечера завтрашнего дня на участке улицы 60 лет октября в сторону станции Енисей будет частично перекрыта одна из полос движения.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • каа 11.06.2010 17:35

      а у нас все происходит внезапно- и снег в ноябре- декабре, и вода неожиданно весной тает и асфальт, положенный в снег или дождь, почему то проваливается. И что бы это значило?

    • Sam 11.06.2010 14:15

      я сам живу в солнечном там построили свечку, и перед ним был коллектор , а рабочии его залатали асфальтом, и через несколько недель асфальт проволился вместе с машиной.

    • *** 11.06.2010 12:21

      А никто дорожников и не винит. Правда удивительно. Думал у СТС во всем только дорожники виноваты.

    • Агасфер Лукич 11.06.2010 08:53

      Это не единственный провал по городу. На Взлетной, Астраханской, перед "Июнем" и "Огнями". Это только я на этой неделе видел. И все выглядят одинакого, около труб вымыт грунт и асфальт просел. Может вина в этих провалах не дорожников, а коммунальщиков?

Наши проекты