16+
Новости Суббота, 12 июня 2010, 44 комментария

Модное дефиле с участием моделей-собак

Модное дефиле с участием моделей-собак
16+

 

Причем звездами импровизированного подиума были вовсе не породистые питомцы, а дворняжки. Кому и зачем понадобилось устраивать такое шоу?

Девушки со своими питомцами смело вышагивают по сцене. Но большинство четвероногих моделей, от такого количества людей вокруг потеряли всяческое самообладание. Некоторые из хвостатых и пушистых - просто поворачивались к зрителям спиной. Кто-то сразу забирался на руки. К тому же в такую жару собакам было действительно тяжело в одежде. Но организаторы шоу уверены: терпели животные не зря.

Анастасия, участница модного дефиле: "Дефиле, конечно, было сложным. Собаки - они же с характером, каждая их них личность. Но дефиле нужно было. Чтобы люди знали, что и беспородные тоже могут быть вот такими милыми и красивыми".

Здесь у каждой собаки - своя история. Например, вот этого пса Чаки прежние хозяева просто хотели усыпить, а нынешняя хозяйка Лера буквально спасла. Этого Мишу нашли на вокзале, когда он замерзал.

Алена, участница модного дефиле: "Эта собака ищет хозяина. Ласковый. Послушный. немножко только всех боится".

И таких животных у активистов группы Хвостики - очень много. Все они ищут хозяев, да и просто нуждаются в любой помощи. Организаторы дефиле признаются, после того, как собак приводят в порядок - стригут, отмывают, новые хозяева для животных находятся гораздо быстрее. Ну а когда видят псов на таком дефиле, то некоторые даже не верят, что все эти красавицы-модели - дворняжки.

Общественная организация "Хвостики" 297-40-11.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Илюша 17.06.2010 04:55

      есть еще Тулаева такая же
      Это новое поколение

    • Илюша 17.06.2010 04:54

      Организация дрянь честное слово. Не, ну есть люди там хорошие, но вот их руководитель больше на наркоманку похожа...непрятная тетя вобщем
      А за 3 тыс называть свое дело благотворительностью не приходится- это уже коммерция в чистом виде.

    • Иван 15.06.2010 09:45

      Хочу сказать спасибо этой организации, уже дважды подкидывал им животное, первый раз кроме банки вискаса ни чего не дал, потому что тупо не было, а второй раз выделил 3000, потому что я прогматик и умею считать, и понимаю восколько мне обойдеться этот подобрыш
      А всем высказавшимся против мой респект, если вы подбираете животное и можете на него потратить меньше пяти рублей и еще пристроить в хорошие руки )))))

    • Настя 14.06.2010 12:47

      Господи, бедная кошь, которая у Олеси проживает. Лучше бы на улице болталась, чем с такой мегерой жить. Она, наверное, ей в рот глядит, чтобы больше чем на пять рублей в день не ела. Как разговаривать с людьми, которые сами себя выразили одной фразой "за спасибо по ночам не спят",вам вообще лично в жизни хоть кто-то спасибо говорил?, сомневаюсь... вот такие-то как раз за копейку удавятся, и не потому что нет, а потому что натура такая жабья и гнилая, еще и чужие посчитать не прочь. Тяжко, наверно, живется?
      Я завидую "Хвостам", слежу за ними уже полгода каждый день и завидую. Выдержка, терпение, мужество, сплоченность, готовность действовать. Действительно, проблем столько, что у девочек нервы не выдерживают, вижу и слезы, и усталость, и желание отойти, но каждый раз они возвращаются, потому что кроме них НЕКОМУ.

    • Ирина 14.06.2010 11:27

      Олеся, а в Хвостики зачем обращались?
      Кошку хотели оставить себе с самого начала?
      У всех есть сейчас телефон под рукой и справочников телефонных полно, обзвонили клиники,узнали бы цены, сами стерилизовали( если деньги были) и нет проблем. Ситуация просто какая то не ясная, зачем кого то напрягать,если сами в состоянии были сделать.У них и бездомных ,брошенных животных хватает,попавших на улицу и страдающих по вине людей.

    • Светка!!! 14.06.2010 11:23

      Перс, это они не в оправдание пошли, это они таким тупорылым как вы объяснить пытаются что-то..
      Только до ваших черствых сердец не достучатся!!!
      Ни один человек, который сам помогал животным не будет писать такую мерзость. А тут видно с упреками одни выродки пишут.
      Девочки и мальчики из Хвостиков, вы молодцы! Буду помогать вам!!!
      А остальные пошли все НАХ! И не нужно пытаться что-то им объяснить! Такие не поймут никогда. Только из-за таких существуют бездомные животные..!!!!
      Все самое страшное происходит из-за равнодушия!
      Жопу поднимите, идите покормите хоть кого-нибудь!!! Сами то пожрать не забыли????
      И не дай Бог, что бы вы очутились в такой ситуации, когда вам будет жрать нечего и жить негде.. и никто вам не поможет!!!!
      Все возвращется, запомните. И за каждое свое действие и за каждое сказанное слово вам ответить еще придется! И когда у вас произойдет очередная жопа в жизни, вы ведь это никак не сопоставите. Потому что такие не понимют ни хрена. И жизнь вас ничему не учит видимо. Ничего, научит еще!

    • Олеся 14.06.2010 10:55

      Наталья
      Олеся, озвученная цена в 3000 включала стерилизацию, вакцинацию, адаптацию животного и содержание ее до пристроя новым хозяевам


      Дело в том, что я не просила ее прививать и держать у себя. Я сразу сказала только до снятия швов! Кошку я забирала себе и почему мне такзаломили цену спросите у себя или кто там умный такой. Кошка была прооперирована и жила в проф стационаре вдвое дешевле. И чек дали и договор, не то что у вас хрен пойми что.

    • Перс 14.06.2010 10:52


      Хвостики реально в оправдание пошли. не зря. бу-га-га. В москве да питере таких благодетелей полное метро

    • Лидия 14.06.2010 05:36

      Девочки! (И мальчики )
      не слушайте никого. Вы делаете доброе и нужное дело. Всем воздастся потом за все. и тем, кто грязью поливает, и вам. Спасибо Вам, вы большие молодцы.

Наши проекты