16+
Новости Суббота, 12 июня 2010, 2 комментария

Фестиваль шаров с огромными воздушными скульптурам

Фестиваль шаров с огромными воздушными скульптурам
16+

 

За эту площадку организаторы переживали больше всего - в этом году поучаствовать вызвались единицы. Тем не менее воздушных дел мастера сумели удивить горожан.

Радостные вопли здесь не стихают весь день. Люди заходят в воздушную часовню и неожиданно попадают под освежающий душ. Сюрприз в жару приятный.

Александр Сазонов, мастер воздушной скульптуры: "Здорово, смотрите, все фотаются. Всем весело, на солнышке - самое нормальное! Мы еще рассчитываем, что Петр Иванович забежит".

Создатели скульптуры - креативщики праздничного агентства, радуются - не зря старались днями и ночами, чтобы такую махину надуть и собрать. У их конкурентов, к слову, тоже отбоя нет от желающих сфотографироваться - там предлагают всем заглянуть в волшебный лес из шаров. А возле этой парящей в воздухе ромашки организаторы площадки предлагают загадывать желания, медитировать, а еще здесь можно пританцовывать в такт.

Настя, школьница: "Я загадала, чтобы учиться хорошо, и чтобы все желания сбывались".

Единственное, что огорчило многих - скульптур на оперном выставили в три раза меньше, чем в прошлом году. Для фестиваля маловато. Организаторы говорят, все дело в том, что мастера задействованы на других площадках города и просто физически не успели что-то оригинальное придумать. Но в следующем году обещают, воздушных замков и фигур будет больше.

Влада Копыловская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты