16+
Новости Вторник, 15 июня 2010, 5 комментариев

Владельцы дома на Белинского переезжают!

Владельцы дома на Белинского переезжают!
16+

Они собирают вещи и намерены отправится в Москву.

Напомню, судебная тяжба горадминистрации с хозяевами дома длится уже больше двух лет. Собственники, их здесь двое, требовали 25 миллионов рублей за свое жилье, но в итоге последний суд присудил им только 6 миллионов. И вот в ближайшие выходные они должны съехать, иначе их выселят судебные приставы. По данным красноярских газет, Терентьевым перечислили компенсацию на счет, и они вывезли часть вещей. По всей видимости, люди попросту устали бороться. К дому, к слову, уже вплотную подобралась спецтехника. Рабочие прокладывают теплотрассу под будущей дорогой.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • joniks 16.06.2010 19:45

      Я конечно согласен большая часть частных строений оценивается прежде всего площадью и состоянием построек на земле, а не самой землей. Это прежде всего относится к загородной недвижимости. Но недвижимость в центре города это совсем другой случай. Здесь идет война буквально за каждый квадратный метр. Продажа земли в центре редкий случай - не каждый захочет продавать лакомый кусочек. Чаще всего такие участки изымаются за счет рейдорских захватов и не без участия власти. Недавно неподалеку пытались также изъять землю у архитектурного памятника под застройку многоэтажного строения, но там они нарвались не на тех людей и решение суда было отменено. Тут конечно простые, беззащитные люди их можно спокойно грабить, а глупый народ будет еще и выкрикивать - "так им и надо".

    • joniks 16.06.2010 17:34

      Ольга, тут уже раз пятьсот объясняли что это стоимость не дома а ценной земли в центре города, но Вы наверное слишком ..., что бы это понять. Вообще меня в последнее время весьма удивляет тот факт, что людям плевать например, что те же самые чиновники воруют миллиардами у нас из под носа. Взять хотябы те же дороги - их стоимость в нашей стране в два-три раза выше чем в америке-европе(из отчета Степашина), а качество в десятки раз хуже. Нет же мы погрязнем в зависти и будем осуждать честных простых людей которым эта земля досталась от их родителей или другим честным путем. Если Вы Оля не знаете реальную стоимость собственности этих людей, так лучше молчите, а если хотите узнать, так попробуйте купить подобную недвижимость в центре города. И 25 миллионов Вам не хватит!

    • Ольга 16.06.2010 14:39

      Где произвол увидели? 25 млн.требовать за эту рухлядь-это уже наглость!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты