16+
Новости Вторник, 15 июня 2010, 2 комментария

Глава Советского района отказался платить за ремонт дорог

Глава Советского района отказался платить за ремонт дорог
16+

Одной из компаний за выполненную работу власти платить не будут, качество вызывает много вопросов

Владимир Мурысин, руководитель администрации Советского района: "У нас есть претензии к работе ООО "Фасадстрой", составлены акты, они переданы в департамент горхоза я думаю заказчик нас поддержит - работа будет полностью забракована и не оплачена".

Правда, у жестких мер есть оборотная сторона - раз работа не оплачена, подрядчик гарантийных обязательств не несет, и на следующий год на этом участке возможно придется опять делать ремонт за бюджетные деньги. Ямочные ремонты на оживленных улицах самого большого района города продолжатся. У дорожников огромный фронт работ. И возможно, из-за спешки порой случаются казусы: так на улице 9-го МАЯ строители перегородили пешеходный переход на светофоре, на оживленном участке дороги.

Галина: "Это безобразие, безобразие не знаю в какой степени, очень плохо работают коммунальные дорожные служба администрации района - я бы им поставила двойку".
Зачем нужно было создавать препятствие для людей и огораживать именно этот участок в администрации Советского района нам объяснить не смогли. Но глава обещал разобраться с этим в ближайшее время.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 16.06.2010 14:49

      Не ужели откат маленький предложили? Всегда платили, а тут... Подумешь заборчик не в том месте поставили... (на Лазо несколько лет назад также забором дорогу от остановки отгородили). И что из-за этого не платить?

Наши проекты