16+
Новости Среда, 23 июня 2010, 6 комментариев

В это воскресенье состоится день молодежи на острове Отдыха

В это воскресенье состоится день молодежи на острове Отдыха
16+

Сегодня организаторы рассказали, как он пройдет и кого из звезд на него пригласили.

Руководители центра "Зебра" на острове отдыха изучают импровизированный полигон для дрифта автомоделей. На день молодежи они подготовили сразу несколько площадок, так называемого технического творчества. Причем красноярцы смогут не только смотреть, как юные конструкторы управляют своими моделями.

Виктор Терентьев, руководитель лаборатории авиамоделирования центра "Зебра": "Попробовать управлять автомобилями, моделями катеров, водной техникой. Я думаю, даже будем предлагать полетать на самолете, подержаться за ручку".

 На другом конце острова участники клуба внедорожного движения отрабатывают зрелищные виражи. Подробная информация о праздничной программе: т.264-10-10, сайт www.kmforum.ru. Всего, в это воскресенье с 12 часов дня здесь будут работать больше тридцати различных развлекательных площадок. Причем, любые центры и клубы города могут заявляться для участия вплоть до воскресенья. На главной сцене, возле дворца спорта выступит московская гостья Юлия Савичева. Концерт начнется в 10 вечера.

Макс Антипов, режиссер праздника: "Мы вели переговоры с Димой Биланом. Причем дошли до очень такой тесной стадии в этих переговорах. Есть четкое сочетание цена- качество. Вот по сочетанию цена-качество — это пожалуй самое удачное попадание". На другую сцену возле стадиона выйдут звезды хип-хопа — группа "Бэд Бэланс". После их выступления здесь начнется дискотека. При этом организаторы сразу предупредили: продажу пива на острове в праздник запретят и со своим алкоголем тоже не пустят. Праздник закончится в 11 вечера. Причем, все пришедшие смогут уехать на общественном транспорте. Как обещают организаторы, здесь на коммунальном мосту их уже будут ждать десятки автобусов, чтобы всем хватило места.

Татьяна Анверова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Сострудник 25.06.2010 17:01

      Кстати полностью согласен с тобой "ПРОМОУТЕР")))
      все и так напьются, мне кажется ещё до прохода в зону концерта....

    • Промоутер "МТС" 25.06.2010 16:59

      Да на дне города, когда стояли сотрудники милиции и проверяли сумки, все же как то пиво проносили да и не только пиво но и всякие алкоголь ...
      Согласен с последним мнением...надо вообще содержание проверять даже той самой бутылки хан куля-ведь в него и водочку льют !!!!
      так что даже если напитки запретят, это не сильно изменит исход концертов. А на дискотеке пить очень хочется!)))))

    • Аноним 24.06.2010 18:29

      Наши люди Всегда найдут где и как выпить! Запреты это конечно замечательно, пускай только они по категоричней будут!

    • Снежка 24.06.2010 10:55

      Было бы просто великолепно ,но,к сожалению,маловероятно...

    • Аноним 24.06.2010 10:50

      ура! пиво запретили, хоть отохнуть нормально, незапинаясь о стекла, можно будет !

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты