16+
Новости Среда, 23 июня 2010, 4 комментария

На проезжающий автомобиль обрушилась стена дома

На проезжающий автомобиль обрушилась стена дома
16+

Это случилось возле гостиницы Колос. И подобное может повториться.

В этом дорожно-транспортном происшествии два участника - автомобиль тойота и стена дома. Водитель иномарки в легком шоке.

Александр Иванович, пострадавший: "Ехал на рынок в 8 часов утра, потихоньку объезжал ямы, потом грохот какой-то, порыв ветра наверное был. Вышел из машины, смотрю такое дело".

Александр Иванович не первый пострадавший от обрушения этой стены. Это место в центре городе чрезвычайно опасно. Дом разваливается на глазах. В марте прошлого года часть той же стены уже рушилась. тогда пострадали три автомобиля. Заброшенный дом продолжает разрушаться. Одного взгляда достаточно, чтобы понять - ЧП может повториться.

Вячеслав Фисенко, очевидец: "Все что-то видели, обращали внимание, типа если упадет, то страшно. А ведь мог прохожий проходить и его насмерть"!

Специалисты центрального района, которым приходится заниматься судьбой этого дома, на место ЧП выезжали, но говорят они здесь бессильны. Территория частная. Сейчас подключилась краевая служба строительного надзора, они должны найти собственника и вместе с ним решить что будет дальше с опасным домом.

Алексей Кривогорницын

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Пётр 24.06.2010 17:42

      Вот прежднее руководство края совсем строительством не занималось, вот и результат! Вот ваш любимый губернатор с министром строительства! Этого Глушкова давно надо было смещать!

    • Алёна 24.06.2010 10:59

      Либо сносить надо этот дом,либо делать его нормально и заселять туда семьи

    • Диана 24.06.2010 00:43

      у нас в городе вообще хаос творится,все падает рушется,а страдают люди не ужели не льзя обойтись без этого,куда смотрят наши власти???

Наши проекты