16+
Новости Четверг, 24 июня 2010, 1 комментарий

Выпускники заняты подготовкой к завтрашнему празднику

Выпускники заняты подготовкой к завтрашнему празднику
16+

 

Последние репетиции, бальные наряды, обсуждение программы на вечер. А вот у взрослых контролирующий процесс - совсем другие заботы на уме.

Па отточены, куплеты разучены, завтра на этой сцене гимназисты получат заветные аттестаты. Что со школой придется прощаться, многие еще не осознали толком, все в предвкушении вечера.

Вероника Кускова, выпускница гимназии №16: "Все кажется, будто это нескоро еще, что времени много, как-то быстро он подошел".

После школьных торжеств выпускники разъедутся по ресторанам, кафе и клубам, кто-то отправится на экскурсию по городу. Родители порядком раскошелились, кто полторы тысячи отдал за банкет, а кто и все пять. План развлечений у всех разный, общее только одно: на празднике не должно быть ни капли спиртного, для порядка даже участкового к каждому классу приставят.

Александр Суворов, руководитель администрации Центрального района город: "Если мы увидим, что в летнем кафе пьют спиртные напитки, с детьми разберется милиция, родители, а по летним кафе мы примем самые строгие меры".

Выпускники прошлых лет говорят - организаторы на этот раз излишне суровы. Чуть-чуть расслабиться в такой день можно.

Наталья, выпускница: "Конечно, шампанское было, вино, ну это у нас было. А родители может и чего большее пили".

Вера и Надежда, выпускницы 2009 года: "Утром конечно, пошли на гору встречать рассвет, много приключений было: кто ушел, кто остался, кто упал, кто скатился с горы".

Кроме алкоголя под запрет попала вся пиротехника от бенгальских огней до фейерверков и катание в каретах - повозки опасно выезжают на проезжую часть. Но понять строгость чиновников и милиционеров можно: трагедий и ЧП в такой день никому не нужно.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты