16+
Новости Четверг, 24 июня 2010, 1 комментарий

Ночью произошло сразу несколько серьезных пожаров

Ночью произошло сразу несколько серьезных пожаров
16+

На судоверфи полностью выгорел склад пиломатериалов.

Возгоранию присвоили второй класс сложности, с огнем боролись сразу шестнадцать пожарных расчетов. Вдобавок спасатели привлекли пожарный катер, он перекачивал воду для машин прямиком из Енисея. Спустя несколько часов погасить огонь все таки удалось. Полностью выгорели склад пиломатериалов и столярный цех. Причину пожара сейчас выясняют дознаватели.

Наталья Шапошникова, специалист отдела информации МЧС по краю: "Пожарные тушат такой пожар не впервые, в частности, и склады пиломатериалов, так что все прошло без проблем в штатном режиме, к счастью людей там не было, пострадавших нет".
Конечно, пожар на судоверфи был одним из самых масштабных, но спасателей насторожило другое происшествие. В четыре утра вновь горел деревянный многоквартирный дом, и вновь милиция установила, что это поджог. Напомню только вчера на правобережье без жилья остались двадцать семь человек. Их дом в переулке Водометный так же подожгли. И хоть здания находятся в разных районах города, и говорить о том, что это тенденция преждевременно - тем не менее повод для тревоги есть.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты