16+
Новости Понедельник, 28 июня 2010, 2 комментария

Власти отправились в рейд по стройплощадкам Советского района

Власти отправились в рейд по стройплощадкам Советского района
16+

Это продолжение большой работы по наведению порядка, которая началась ещё весной.

В апреле, служба стройнадзора устроила проверки, и по их результатам среди нарушителей оказались практически все застройщики города. Тогда бизнесменов оштрафовали, но по всей видимости это их не испугало. Сегодня власти вновь нашли массу нарушений. Например рядом со стройплощадкой на Шахтеров - водители моют бетономешалки, вода и цемент растекаются на десятки метров. Руководство "СибАгроПромСтроя" уверяет - их работники здесь ни при чем. А вот ответственных за возведение оздоровительного комплекса на Молокова не заботит даже , то что происходит на стройплощадке. Здесь нет ни охраны, ни специальных мест для мойки грузовиков. Глава Советского района Владимир Мурысин сегодня пообещал добиться приостановки строительства.

Владимир Мурысин, глава администрации Советского района: "Завтра у нас заседание административной комиссии, где мы наложим штраф на заместителя генерального директора, наложим штраф на юр. лицо компанию Сибиряк, а после направим материалы в природоохранную прокуратуру для принятия соответствующего решения".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • клюв 28.06.2010 22:14

      такие строительные фирмы-разгильдяи необходимо штрафовать сразу же на "лимон" не меньше. тогда поймут быстро

    • Лёхинн 28.06.2010 20:27

      вот ещё,ябедничаю: на той же Шахтёров выкосили траву вдоль дороги,между тротуаром и, непосредственно,дорогой.На следующий(!)день,согласно плану работ по расширению дороги срыли тротуар. Вопрос: на.х.я стригли? За дураков кого держим? Кто вернёт заплаченные деньги за работу? Оправдаемся как всегда несогласованностью действий между ведомствами? Как же вы надоели!

Наши проекты