16+
Новости Вторник, 29 июня 2010, 0 комментариев

"Что будет?" - анонс событий на 30 июня

"Что будет?" - анонс событий на 30 июня
16+

 

30 июня, 19:00, театр им. Пушкина.

30 июня в красноярском драматическом театре официальная церемония закрытия сезона. Зрители увидят спектакль "Старший сын" по Александру Вампилову, в постановке главного режиссера театра Олега Рыбкина. Комедию отличают лирические шлягеры 70-х и интересный режиссерский ход - на сцене в один и тот же вечер одну и ту же роль будут исполнять два разных артиста.

30 июня, 16:15, Дом кино, пр. Мира, 88.

 В "Доме кино" философская испанская драма "Темно-синий, почти черный". Это символический пиджак в витрине магазина, на покупку которого у главного героя не хватает денег, его недостижимая мечта. Картина снискала лестные отзывы кинокритиков, фильм о жизни, о чувствах, о любви, о проблемах.

30 июня, 20:40, Дом кино, пр. Мира, 88.

В "Доме кино" можно посмотреть российский приключенческий фильм "Золотое сечение". Неожиданный симбиоз философии и гламура, по мнению кинокритиков. В ролях Рената Литвинова, Ксения Раппопорт, Михаил Ефремов.

30 июня, с 11:00 - 19:00, Красноярский музейный центр.

В музейном центре - выставка красноярских коллекционеров. Керамика, модели самолетов, кораблей и военной техники, мужская коллекция трубок, ключей, старых детских игрушек, ордена, медали и многое другое – далеко не полный список того, что составляет эту познавательную экспозицию.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты