16+
Новости Вторник, 29 июня 2010, 2 комментария

Фестиваль "Саянское кольцо" станет в разы масштабней!

Фестиваль "Саянское кольцо" станет в разы масштабней!
16+

 

Организаторы сегодня рассказали - фестивальную площадку увеличили, гостей ждут на 10 тысяч больше и круг развлечений для них станет шире.

Зону возле стадиона на 7-м Кольце увеличили и разграничили. Спортивная площадка, детская, этно-зона для музыки нон-стоп в палаточном лагере. Там же будет электричество - для подзарядки мобильных телефонов. Еда и алкоголь - вне стадиона. Кстати, у тех, кто нацелен приехать именно с палаткой, теперь есть выбор: купить обычное место за 1 200 рублей или разместиться в ВИП-зоне за 2 200 рублей. 8 июля отправляется автобус до фестиваля, 11-го - обратно. Стоимость 1600 рублей .

Юлия НАУМОВА, директор туристической компании "Саянское кольцо": "Зона повышенной комфортности близко находится к фестивалю, там приятности в виде душевой кабинки, приедет туда автобанька. Чтобы не в жаре париться, а в бане".

Будет работать отдельный этно-кинотеатр и сцена для джем-сейшена. Ну и собственно, для чего всё это - музыка. Петь вечерами будут африканский оркестр "Сан мьюзик", проект из Германии. Ещё приедёт делегация из королевства Таиланд - выступать на сцене и давать мастер-классы. Хедлайнеров с громкими именами, как и в прошлые годы, нам не покажут. Организаторы объясняют: причины тут не финансовые, а идеологические.

Места в гостинице и в общежитиях Шушенского осталось совсем немного. Стоит поторопиться. Тем, кто планирует обосноваться в палаточном лагере, организаторы советуют прибыть 7-8 числа - тогда можно будет спокойно разместиться и избежать пробок. Кстати, с 7 июля на фестивале будут работать мастер-классы и экскурсии в Минусинск, на озёра, в Ергаки. Скучно не будет.

Светлана Неплих

 

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Nastas'ya 30.06.2010 10:15

      Пока снова не начнут приглашать на фестиваль выступать Инну Желанную, делать там нечего

    • RRS_T 30.06.2010 00:54

      В прошлом году нарков и говнорей оооочень много было, видимо тоже по идеологическим соображениям.

Наши проекты