16+
Новости Вторник, 29 июня 2010, 4 комментария

Дочь экс-губернатора края Александра Хлопонина вышла замуж

Дочь экс-губернатора края Александра Хлопонина вышла замуж
16+

 

Такая информация появилась во многих интернет-изданиях. На страницах интернет-таблоида фото влюбленных. Девушка - дочь Александра Хлопонина - Любовь. Юноша - Никита Шашкин - учился с ней в одном ВУЗе. В эти выходные они поженились. Что к этому дело идет, признался сам экс-губернатор еще полгода назад, когда прощался с красноярцами.

Александр ХЛОПОНИН, полномочный представитель президента в Северо-Кавказском Федеральном округе: "Как говорится, как год не задался, так он и дальше покатился. У меня за 15 минут до Нового года молодой человек попросил руки дочери, я не смог отказать".

 Вообще-то, с тех пор как Александр Хлопонин стал губернатором края, про его семью говорилось очень мало. Личная жизнь всегда была, что называется, скрыта от посторонних. Если дочь и приезжала к отцу, никто об этом не знал. Мало что изменилось и сейчас: у Любы, студентки четвертого курса Финансовой академии, даже нет странички в "Одноклассниках", а вот у ее избранника есть. Свадьбу молодожены играли в одном из загородных клубов Москвы. Развлекать гостей пригласили легендарного Джо Кокера. Также на празднике было много известных политиков и бизнесменов. Среди них мэр столицы Юрий Лужков и друг Хлопонина Михаил Прохоров.

Татьяна Анверова

 

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • каа 30.06.2010 07:29

      ага, событие международного масштаба!

    • RRS_T 30.06.2010 00:52

      каа, ничего ты не понимаешь данную новость женщина писала для других женщин, чтобы в свою очередь те женщины сцали кипятком от того, что дочь губернатора вышла замуж шшш шшш

    • каа 30.06.2010 00:10

      ну поговорить больше не о чем! мне лично по барабану вышла она замуж или осталась в старых девах больше волнуют местные новости.

Наши проекты