16+
Новости Четверг, 1 июля 2010, 1 комментарий

В Красноярске снимают криминальную драму

В Красноярске снимают криминальную драму
16+

Делает ее режиссер-любитель и задействованы в ней, в основном, непрофессиональные актеры. Пока отсняли лишь несколько сцен, однако будущий фильм уже получил шумную славу.

Сцену с резким торможением оператор снимает дубль за дублем. По сюжету бандиты только что застрелили человека и скрываются с места преступления. Авторы криминальной драмы с рабочим названием "Не забудь умереть" таких сцен планируют снять почти сотню. Обещают много крови, драк, перестрелок и философский финал.

Виталий Вдовенко, режиссер: "Молодой человек прет против всего мира один. И, в принципе, получает то, что заслужил. Но в конечном итоге мир-то он не изменит".

Специального оборудования у съемочной группы нет. Вот и приходится импровизировать. Главные роли играют актеры театра "Новоднение". Площадки - жилые кварталы. Когда в Черемушках снимали сцену убийства с бутафорской кровью и пиротехникой, случился настоящий переполох.

Павел Юмашев, актер: "Эту сцену долго снимали. Некоторые люди, бабушки не понимали, думали на самом деле все происходит. Хотели милицию вызвать".

 Кстати, эта же группа уже сняла пилотный проект сериала про красноярских автоинспекторов. Фильмом заинтересовались руководители ГИБДД края. Скорее всего, теленовеллу доснимут. И к юбилею автоинспекции, ее покажет один из местных каналов. Евгений Васин, продюсер: "Сегодня есть огромное желание снимать кино в Красноярске. Доказать то, чем нас кормят другие каналы, студии, в принципе, мы можем делать и здесь. Это уже доказано".

Свои фильмы ребята, как минимум, планируют крутить в Доме Кино. Ну, а программа максимум выйти на федеральные каналы.

Татьяна Анверова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты