16+
Новости Пятница, 2 июля 2010, 0 комментариев

Энтузиасты создали необычный неформальный союз - свой клуб путешественников

Энтузиасты создали необычный неформальный союз - свой клуб путешественников
16+

Они объединяются, чтобы разведывать неизведанные местам, куда туристы не попадают, объездили полмира и готовы принять всех желающих в свои ряды.

Такое путешествие только для оптимистов. Кто верит и знает, что любое препятствие преодолимо. Десять дней на катамаране вдоль восточного побережья Таиланда. Самостоятельно. Катамаран собирали на месте. На память не только фото, но и впечатления от общения с тайцами - те помогали конструировать .

Татьяна Медоволкина, путешественник: "Они все никак не могли поверить что эта посудина может выйти в море и когда мы отчаливали они посмотрели и сказали "тампуть" тампуть".Это слово запомнилось и в нашем путешествии очень часто применялось".

Татьяна вместе с московскими друзьями организовала свой клуб путешественников - для них в отдыхе главное открыть для себя что-то новое. Даже в самых раскрученных местах - в той же Турции, например, они ищут территории, где не ступала нога туриста. Впрочем для этого не обязательно ехать за рубеж, говорит Татьяна, в конце августа вместе с группой она собирается отправиться в вояж по Хакассии: древние памятники, места "силы" . История исчисляется веками, тысячелетиями даже, не почувствовать эту энергетику просто невозможно. В последнее время такой нетрадиционный подход к отдыху становиться у россиян все популярнее. Тем, кто боится в одиночку начинать необычные путешествия клуб путешественников готов помогать - в свои ряды они готовы принять всех желающих. Нужно взвесить свои финансовые возможности и готовность рисковать. Для связи: группа "Вконтакте" "Путешествие под парусом и без".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты