16+
Новости Пятница, 2 июля 2010, 2 комментария

В Красноярске открылся самый крупный дилерский центр "Лексус"

В Красноярске открылся самый крупный дилерский центр "Лексус"
16+

Он должен был заработать ещё в прошлом году, но помешал кризис.

Это уникальное по архитектуре здание. Снаружи оно кажется 6-ти этажным, на самом деле в нем 13 ярусов, которые скрыты под землёй. Здесь и парковка на триста мест и портал для автовозов. Общая площадь - больше 18 тысяч квадратных метров, треть занимает сервисная зона - это посты слесарного и кузовного ремонта, покрасочная камера, мойка автомобилей, диагностическая линия и так называемый шинный отель. Понятно, что большинству горожан автомобили "Лексус" не доступны, но, как отметил губернатор края, открытие центра такого уровня - показатель развития региона.

Лев Кузнецов, губернатор Красноярского края: "Я считаю, что и такие должны появляться объекты. Если люди вкладывают деньги, если востребованы, это тоже характеризует, что у нас есть кому это покупать. Все-таки доходы населения, хоть мы не всегда в лоб видим, присутствуют. И вложения инвесторов значит обоснованны, это очень хорошо!"

На торжественное открытие собралась красноярская бизнес- и политическая элита. Почётным гостем стал президент компании "Тойота Мотор Россия" Такеши Исогая, он присвоил центру статус официального краевого дилера "Лексус". По его словам, красноярский дилер входит в пятерку лучших в России. Из почти сотни, реализующих эту автомобильную марку.
Такеши Исогая, президент ООО "Тойота Мотор": "В области послепродажного обслуживания, то есть сервисного обслуживания клиентов, Лексус-Красноярск уже получил очень высокий уровень - так называемый TSM-2 - то есть система управления сервисами Тойота. Это высший уровень, которого может достичь дилерский центр".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аркадий 03.07.2010 01:47

      каа, надо быть идиотом, чтобы не понимать значения, а про траты на другое- вообще чушь.

    • каа 02.07.2010 21:22

      "показатель развития "! для кого этот показатель, если у нас в большинстве народ живет за чертой бедности. еще одну хрень построили, лучше бы деньги на НАСТОЯЩИЕ нужды направили

Наши проекты