16+
Новости Пятница, 2 июля 2010, 6 комментариев

Красноярец выиграл в большой международной лотерее!

Красноярец выиграл в большой международной лотерее!
16+

Этим летом в Арабских Эмиратах крупный торговый комплекс проводит розыгрыш 14-ти автомобилей БМВ среди туристов со всего мира. И скоро приз, стоимость которого сейчас не берутся определить даже автодилеры, совершит путешествие из Дубая в Красноярск.

Дубай Мол - один из крупнейших торговых центров в мире. Именно по этому магазину прогуливаются героини второго "Секса в большом городе". Вот и Алексей с женой устроили шопинг. За каждые потраченные 200 дирхамов, это чуть больше полутора тысяч рублей, им давали купон. Мол, можно выиграть один из 14 БМВ. Красноярцы заполнили, но в успех не верили. Проходимость комплекса - 30 миллионов человек в год, какие уж тут шансы?

Наталья, победительница лотереи по телефону: "Выиграли вот такой автомобиль. БМВ 3 серии люкс модификации. Даже официальные дилеры не могут назвать точной стоимости. Все зависит от комплектации: от полутора до двух миллионов рублей. В Красноярском крае таких нет".

Алексей понимает, что как минимум с половиной подарка придется расстаться. Даже с учетом, что в Дубае налог за выигрыш не платится, российских 35 процентов никто не отменял! Плюс траты на транспортировку".

Алексей, победитель лотереи: "Чтобы сюда ее привезти надо тысяч 600, готовы? ну да.., я собираюсь ехать 7 августа, будет сбор всех победителей. Там будут вручать, буду думать, как ее везти".

 Пока известны 4 победителя: выиграл британец, индиец, житель эмиратов и вот красноярец. И Алексей считает, такое везение, достаточный повод, чтобы в споре приз или деньги - выбрать первое. Дары фортуны отвергать нельзя.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алексей 20.07.2010 13:19

      А можно и там продать, и вообще ни кому не платить а ещё и заработать

    • Екатерина 20.07.2010 10:26

      А с другой стороны, он на этом и заработать сможет. Ну допустим не будут брать с него таможню и налог, он приедет и продаст ее благополучно. А на какие шиши многие зарплату получают. Именно с налогов так что пусть платит.

    • Наталья 16.07.2010 21:49

      У нас в царстве обычно берут налоги с покупутеля, чтоб было от куда возместить в части производителю. Тут ситуация другая. Другая страна произвела, купила у них третья страна, царству России подарили.С каких трудов требуют налог, на рекет похоже....

    • Оксана 15.07.2010 13:44

      ДА!!! Наше государство ничего без внимания не оставит!

    • Татьяна 12.07.2010 16:10

      Соглашусь с вышеизложенным! государство нам ничего не дает, только мы ему отстёгиваем в любых случаях!!!

    • клюв 08.07.2010 08:33

      наше государство как рэкетир-отморозок. Человеку повезло-выиграл нечаянно машинку. У нашего государства один девиз-отобрать. Могли бы и освободить от налога и таможенного сбора. Он же выиграл-не купил

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты