16+
Новости Понедельник, 5 июля 2010, 0 комментариев

Хоккеисты "Енисея" вышли из отпуска и провели первую тренировку

Хоккеисты "Енисея" вышли из отпуска и провели первую тренировку
16+

Бронзовые призёры прошлого чемпионата России практически сохранили свой состав. Из команды выбыл только кемеровчанин Сергей Большаков, по семейным обстоятельствам он вернулся в родной город.

Все ключевые игроки, вратарь Роман Черных, защитник Юрий Викулин и лучший нападающий России Сергей Ломанов, на месте, и вошли в расширенный состав национальной команды. На первый сбор "Енисея" помимо основного состава, главный тренер Сергей Ломанов пригласил и воспитанников спортивной школы, выигравших в прошлом году первенство страны среди юниоров. Говорит, это будущее нашей команды, которое пора вводить в строй. Тренировки на льду начнутся 25-го июля. А первый официальный матч розыгрыша кубка России "Енисей" проведёт 25 августа, в Кемерово. Вот тогда на лёд в составе нашей команды и выйдут молодые игроки.

Сергей Ломанов: "Я хочу узнать возможность молодых ребят, которые стучатся в команду. Смогут ли сыграть на равных или уступят Кузбассу, для меня это очень важно, и на кого можно надеяться в течение всего сезона, нам надо больше отдыхать нашим лидерам".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты