16+
Новости Вторник, 6 июля 2010, 9 комментариев

Завтра на площади перед торговым центром "Июнь" будет "Мочилово"

Завтра на площади перед торговым центром "Июнь" будет "Мочилово"
16+

Так сотрудники кинокоплекса "Mori Cinema" назвали праздник в честь дня Ивана Купалы.

В прошлом году они уже проводили "Мокруху". Тогда больше сотни красноярцев собралось, чтобы покидать друг в друга шарики с водой. В этом году суть праздника не меняется. Сотрудники "Мори Синема" уже подготовили две больших коробки с мокрыми зарядами. "Мочилово" начнется в семь вечера. Организаторы советуют приходить на него в купальниках. Всех участников разделят на две команды.

Алексей Войнерович, менеджер по рекламе "Mori Cinema": "Задача каждого участника выйти сухим из воды. Та команда, в которой больше всего будет незамоченных, станет победителем. И каждый ее участник получит билет в кино".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Валерия 07.07.2010 13:41

      Правда,скоро совсем забудут дети,что такое Иван Купала!Надо побольше пращдников проводить по этому поводу,ну на пример как возле Июня сегодня))Хоть народ развлечется и другим не навредят)Так что я поддерживаю Николая)

    • Она 07.07.2010 12:31

      я вот понять не могу!! в сколько это всё начинается? и тем боле на сегодня передавали дождь, так что обе команды будут достаточно мокрыми...

    • aroma 07.07.2010 12:10

      Праздник - это когда всем весело! А когда человака в офисном костюме в середине рабочего дня окатят грязной водой - это веселье? Одежда испачкана, могут и документы пострадать. Многие по делам рабочим не в авто, а пешком или автобусами перемещаются, и сам факт нахождения их на улице с 10 до 18 не говорит о том, что они пришли Кулалу праздновать. У Июня будут те, кто подготовился к душу из пожарного шланга, молодцы!!! Я в этом не участвую, туда не пойду. Успехов обливания всем!!! Главное, чтоб костры посреди города не жгли для прыжком ч/з них, сгорим ведь... И Купала не спасет.

    • Николай 07.07.2010 00:46

      Я с вами полностью согласен, Яна. Если хочешь обливаться, пожалуйста, в специально отведенные места. С людьми, которым это нравится. На фонтанах или вот, возле Июня. Я за то, чтобы новое поколение не забывало наши традиции, хоть и языческие.

    • Яна 07.07.2010 00:38

      а по-моему, обливаться следует тем, кто этого хочет. не стоит поливать с ведра обычных людей, а то потом ни в автобус зайти, ни на работу. обливаются дети себе и пусть! это им весело, а суть этого дня не в том, чтобы все вокруг были мокрыми с ног до головы!

    • Аноним 07.07.2010 00:38

      Если в День Ивана Купалы будет мочилово с шариками с водой то что же будет на Ильи День? Cтесняюсь предположить. Мочилово шариками с мочой? Или просто без шариков своими силами и возможностями?

    • Николай 07.07.2010 00:24

      В последние годы Иван Купала празднуют все реже и реже. Не то, что раньше было - не пройти не проехать Сегодня днем по радио слышал, что за несанкционированные обливания будут наказывать штрафами. Праздник под запретом, все строго! Радует, что, все же, еще проводят мероприятия. А то скоро дети уже и знать не будут, что за день такой - ? июля.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты