16+

Сейчас: -12,5 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 15 часов 18 минут
Расписание

Понедельник,
10 декабря

Новости Вторник, 6 июля 2010, 8 комментариев

"Милко" начал выпускать молоко в пластиковой бутылке

"Милко" начал выпускать молоко в пластиковой бутылке
16+

 

Новую производственную линию открыли сегодня.

Вот эти заготовки через несколько минут и станут 900-граммовыми бутылками. По автоматизированной линии тара быстро катится к молочным бочкам. Аппарат заполняет ее отборным молоком. Эту марку красноярцы давно знают, но оказывается раньше напиток в удобной упаковке делали вовсе не у нас

Елена Кулакова, директор молочного комбината "Милко": "Раньше мы привозили из Кемерово, этот тоже завод нашего дивизиона, но в Кемерово на сегодня как вы видите выгадают наши красноярские аграрии."

Татьяна Ткаченко, директор департамента по связям с общественностью компании "Юнимилк" в Сибири: "Хорошая новость для сельхозпроизводителей, больше молока будет браться у красноярских производителей, а не вывозить куда-то для переработки в другие регионы".

 На комбинате не так давно открывали еще одну новую линию. Начали выпускать молоко в пакетах-кувшинчиках с надувными ручками. Теперь бутылки. Но это не все, уверяют здесь. Ведь если учесть , что в ближайшие годы в крае должны построить еще несколько молочных заводов конкуренция будет только расти, а значит молочникам придется проявлять фантазию, чтоб сохранить клиентов.

Наши проекты