16+
Новости Вторник, 6 июля 2010, 4 комментария

Акции "КрасноярскЭнергосбыта" показали максимальный рост

Акции "КрасноярскЭнергосбыта" показали максимальный рост
16+

Такие данные собрали аналитики портала Финам.

Наша компания находится на почетном 2-ом месте, с показателем 113,6 процентов. Информацию о 10-ке самых успешных опубликовал журнал GQ. Что касается Энергосбыта, то судя по официальным данным - наибольшее влияние на финансовое состояние компании оказывает стоимость электрической энергии на оптовом рынке и объемы ее выработки "Красноярской ГЭС". При этом в самом энергосбыте рассказали, что их заслуги гораздо скромнее, и обычно по данным Финам, они даже в десятку не входили. Хотя в компании подтвердили, что за первый квартал действительно неплохо заработали -чистая прибыль составила больше 600-ти сот миллионов.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Агасфер Лукич 07.07.2010 10:16

      ГЭС вся страна строила, а Чубайс их прикорманил и бабло срубает. Еще бы им не быть в прибыли, затрат минимум. Вы бы спросили у этого Сбыта, сколько стот подключение новой точки потребления. За одну подпись несколько десятков тысяч. Вот она прибыль! На нашем с вами горбу пытаются в рай въехать!

    • Интересующийся 07.07.2010 07:25

      а они всё прибедняются, что денег у них нет. хотя эта прибыль, тупая экономия на ремонте сетей

    • ввв 07.07.2010 00:21

      о!!! а все энергетики жалуются, что маленькие тарифы и их надо поднимать. чистая прибыль 600 млн...и это лишь цифра официальная. реальная сто процентов куда выше

Наши проекты