16+
Новости Вторник, 6 июля 2010, 7 комментариев

Утренняя пробка на Копылова

Утренняя пробка на Копылова
16+

 

Красноярск уже привык к утренним пробкам, но сегодняшнее стояние на Копылова скорее напоминает худшие московские заторы. Направление к центру было парализовано в самый утренний час пик, автомобильный затор растянулся до улицы Высотной.

Причиной всему стал не масштабный ремонт, а нелепое происшествие. Как рассказывают автоинспекторы города в 6 утра девушка на тойоте алтезе ехала по Копылова вниз, задела грузовичок, и еще одну легковушку. Машины развернуло и они почти полностью перегородили дорогу. Девушка с места происшествия скрылась. Позже ее задержали сотрудники ГИБДД, автолюбительница была сильно пьяна. ЧП в общем практически рядовое, а вот последствия из ряда вон - к 8-ми утра движение на Копылова прекратилось полностью. Людям , которые добирались общественным транспортом и вовсе пришлось идти пешком.
Остается добавить, что ситуация ухудшалась из-за того, что все прилегающие улицы к Копылова были забиты. Водители прочем тоже внесли свою лепту в создание дорожного коллапса, наплевав на все, многие выезжали на встречку, из-за этого создавалось одностороннее движение. При этом сотрудников ГИБДД нигде замечено не было, автолюбителей это очень возмущало.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Mary sol 31.05.2011 10:13

      я шла до луча от гор дк . утренняя прогулка полезно иногда

    • Максим 07.07.2010 17:24

      Агасфер Лукич, суды никто не отменял, хочешь неустойку - подавай в суд

    • aroma 07.07.2010 11:25

      C мужчин всех возрастов тоже косяков хватает - от молодых прыти лишней, от стариков - вцепится в руль, и посреди дороги на 2 полосы едет 20 км в час. Всегда пропускаю того, кто включил сигнал повторителя для пересторения, и не подрезает, убедится, что пропустят. Зимой на том же Копыловском на джипе оставишь себе дистанцию для торможения на гололеде 1,5 корпуса машины, обязательно какая нибудь автомелочь кидается под колеса и тормозит! А потом стоим разводим руками, кто не прав! Про пешеходов вообще молчу: им видите ли влом топать до светофора, бегут, где хотят. А ты на красный отстоишь перед пустой зеброй, потом этих пешеходов ч/з 5 метров пропусти, как пробкам не быть!!! На личном опыте курсанта автошколы убедилась: посадить таких "бегунов" за руль и с инструктором в город! Все водители начинали с первого выезда, ощущения не забыли? Охоту ходить абы где может отбить надолго!

    • Агасфер Лукич 07.07.2010 09:51

      Может с виновников ДТП брать не только штраф, но и неустойку всем опоздавшим на работу (учебу, поезд, самолет). Может тогда и будут аккуратнее ездить и задумываться о последствиях своих маневров.

    • Николай 07.07.2010 01:02

      Уважать нужно всех участников дорожного движения. И дам и не дам. И, тем более, пешеходов. Но, когда в двух, трех метрах от тебя, в плотном движущемся потоке начинаются невнятые или резкие перестроения без поворотников! Это очень злит. И в большинстве своем, такие маневры совершают, не обижайтесь, девушки или дамочки за 50. Которые за руль только сели.

    • Екатерина 07.07.2010 00:25

      Мда, где же тут мужчины будут уважать дам за рулем... Надо дамочку не только лишением прав наказать, а и штрафом огромным.

    • Анастасия 06.07.2010 23:36

      Это было нечто, шла пешком с самого киренского до муз комедии, знакомый простоял в этой пробке на машине 1.5 часа!

Наши проекты