16+
Новости Понедельник, 12 июля 2010, 0 комментариев

Большинство межквартальных дорог находится в ужасном состоянии!

Большинство межквартальных дорог находится в ужасном состоянии!
16+

Автолюбители просто "убивают" подвеску, гнут диски и пробивают колеса. Стоит ли надеяться, что ситуация изменится в ближайшее время.

Вместо дороги - настоящая полоса препятствий. Проехать без ущерба для машины - здесь на Белорусской получается не у всех. Такая же ситуация в центре, например на Красной Армии, и еще на десятках улиц во всех районах города. Водители едут осторожно, каждый раз надеясь, что повезет. И не перестают возмущаться.

Александр, автолюбитель: "Улицы главные отремонтировали, а межквартальные - ужасные. Диски гнутся, колеса восьмерками становятся".

Взлетка и Северный, судя по тем же отзывам на форумах автолюбителей лидируют в народном рейтинге разбитых межквартальных дорог. Вот на этой между армянской церковью и жилым комплексом Городок - и вовсе живого места не осталось.

Петр, автолюбитель: "Хорошая дорога - элитные дома рядом. Просто спасибо за такую дорогу".

 Дорожники признают -проблема с ремонтом межквартальных дорог стоит остро. Если на основные магистрали деньги хоть как-то нашли, то на второстепенные  нет ни рубля. Алексей Исаев, и.о заместителя начальника департамента городского хозяйства: "В 2008 году 250 миллионов впервые выделили, было отремонтировано больше 300-х сот тысяч квадратных метров, но сейчас учитывая кризис, средства не направлялись".

 Некоторые участки, например, у общественных учреждений, или те, что превратились в сплошную полосу ухабов районные власти возьмут на себя. Но чиновники признают - это будет капля в море. Вся надежда, что в следующем году, когда часть больших дорожных строек будет завершена, в городском бюджете найдутся средства и на дороги районного значений. Ведь должен же и до них дойти черед.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты