16+
Новости Понедельник, 12 июля 2010, 4 комментария

На дорогах Хакассии и юга края катастрофическая ситуация на дорогах

На дорогах Хакассии и юга края катастрофическая ситуация на дорогах
16+

К армии тех, кто едет на озера прибавились тысячи красноярцев, отправившихся в Шушенское на фестиваль Саянское кольцо. Результат плачевен.

По данным ГИДББ только на трассах края за эти два дня произошло 52 ДТП, 5 человек погибли, а 67 получили травмы. На многочисленных автофорумах и сайтах сегодня появились страшные фото. Хакасские госавтоинспекторы сообщают, что аварий в маленькой республике за эти субботу и воскресенье зафиксировано на четверть больше обычного. Виновники и пострадавшие - по большей части красноярцы. Это при том, что автомобилистов в конце недели инспекторы особо предупреждали: на южном направлении будет работать сразу несколько видеофиксаторов, да и чем, плотнее поток, тем выше риск при нарушении правил.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • RRS_T 13.07.2010 15:34

      Плохо этот участок дороги контролируется, надо конкретно работать на этом участке господа из ГИБДД, а не отлеживаться в кустах.

    • клюв 13.07.2010 09:44

      Ну что можно сказать про правительство красноярского края-РАЗГИЛЬДЯИ с большой буквы. К сожалению слов нету. Сам также ездил. веселов Культурный прав полностью

    • Веселов Культурный 12.07.2010 20:50

      Был на прошлой неделе в Хакасии. Дорога прекрасная без ям с хорошо просматриваемой И информирующей разметкой.Неделю по озёрам катался ни одной аварии не видел. Стоило въехать в Красноярский край и миновать Новосёловский пост ГИБДД. Как вот она , родная, разбитая в хлам без разметки дорога. И как результат от Новосёлова до Бирюсы три аварии. ДОРОГИ СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ.

Наши проекты