16+
Новости Понедельник, 12 июля 2010, 8 комментариев

Ливень для города обернулся большими бедами

Ливень для города обернулся большими бедами
16+

 

Огромные лужи на оживленных дорогах есть до сих пор. А накануне многие улицы и вовсе превратились в реки.

В этом озере на дороге по брянской водители ищут свои госномера. Хорошо хоть вода немного спала, говорят автовладельцы. С утра вообще было не понять: то ли едет машина, то ли плывет. Несколько заглохших авто пришлось вытаскивать эвакуатором. Роман: "С чего такие лужи собираются понятия не имею, выделяется на это много денег да, а люди из-за этого страдают !"

Из-за утреннего ливня преодолевать водные препятствия автолюбителям пришлось на многих оживленных перекрестках. Особенно не повезло тем, кто решился проехать по переезду под Копыловским мостом. Очевидцы рассказывают: здесь вода за считанные минуты поднялась до полутора метров.

После того, как тут едва не утонул джип проезд закрыли. А это уже дом на Ломоносова. Из-за неисправной ливневки вода размыла вокруг колодца асфальт и он провалился. А вместе с ним и грузовой ГАЗ. Автовладельцу осталось только обреченно наблюдать: перевернется машина или нет.

Эдуард, владелец автомобиля "ГАЗ": "Кренится, кренится машина, сейчас ему подмоет маленько и рухнет машина".

 Помимо этого на нескольких центральных перекрестках не работали светофоры. Тоже из-за дождя. Автовладельцы уверены - случись все не в выходные, когда полгорода разъехалось по озерам и фестивалям, а в рабочий день - стоять бы Красноярску в одной большой пробке до ночи.

Алексей Кривогорницын

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • RRS_T 13.07.2010 15:31

      Чего вы нойте, возьмите лопату и обустройте ливневку на дороге, чего ныть то

    • каа 13.07.2010 12:22

      а лучше дороги на работу и с работы наших чиновникоый дядечк с портфелемв проложить так, чтоб они обязательно проезжали, а еще лучше проплывали там, где самые огромные лужи, ямы и нет ливневки.вот смеху будет, когда солидный дядечка с портфелем вплавь будет штурмовать лужу.

    • Агасфер Лукич 13.07.2010 08:31

      Что-то у нас в городе все не вовремя и все какое-то аномальное. То посреди зимы снег выпадет неожиданно, то в июле дождь пошел, а коммунальщики и не ожидали его вовсе. Скажите сколько у нас в городе сидит чиновников (вместе с краевыми)? Может пусть пользу приносят, своими портфелями лужи разгоняют...

    • Анна 13.07.2010 02:06

      ничего не могу сказать насчет алматы, но фраза "на установку и ремонт ливненых конструкций денег нет" меня просто в шок приводит. конечно нет, нам же в городе важнее чтобы фонтан на оперной площади отремонтирован был и усовершенствован. а комфорт на дорогах это второстепенное...

    • il 12.07.2010 20:30

      Гандурас какой-то, маленький дождик и все позатопило к чертям...

Наши проекты