16+
Новости Четверг, 15 июля 2010, 2 комментария

"Адаптационная программа для ИНЫХ"

"Адаптационная программа для ИНЫХ"
16+

В Северном на балконе многоэтажного дома появилась прямо-таки фантастическое объявление.

Объявление повесили недавно. Прохожие теперь гадают: неужели, представительство Ночного или Дневного дозора? Подробности объясняют по телефону: иные это те, кто обладает сверхинтуицией.

Специалист "Адаптационной программы для ИНЫХ" (по телефону): "Когда мы работаем с людьми развивается очень сильная интуиция внутренняя, человек может заходить в подсознание. Развивается, если у кого-то есть предрасположенность, ясновидение".

Рассказывать это приходится много раз. Звонков от любопытных десятки за день. На практике оказывается - это больше психология, чем магия. Речь идет об энерго-информационном поле каждого. То что на вас накричали в маршрутке - это энергетический вирус, и от него можно избавиться. Здесь показывают техники, как поле очистить, подзарядить и развить интуицию.

Елена: "Интуиция разговаривает с вами всегда, другой вопрос верите ли вы ей или нет. Это и есть внутренняя мудрость. С помощью упражнений человек начинает чувствовать интуицию. Водители сразу чувствуют, где пост ГАИ, и пристегивают ремни. Так и есть".

Можно верить, можно относиться скептически. То, что в Красноярске появилась своя школа экстрасенсов - своеобразный знак. Социологи отмечают, мистика входит в моду, когда люди не ощущают стабильности. К тому же популярные телешоу, фильмы и сериалы только подогревают интерес. Когда все серо и неустроенно, говорят психологи, начинается повальное увлечение экстрассенсорикой. С одной стороны в этом опасность, реальные проблемы кажется отходят на второй план. Но если человеку становится уютно и спокойно, то какая разница, какими средствами это достигается.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Катя 16.07.2010 17:15

      ну да, это что-то вроде "за ваши деньги любой каприз".. и интуицией вас наделят, если того не сделала природа, и сверхспособностям научат. неужели кто-то правда в это верит??

Наши проекты