16+
Новости Пятница, 16 июля 2010, 3 комментария

Милиционеров будут следить, чтобы горожане не купались в неположенных местах

Милиционеров будут следить, чтобы горожане не купались в неположенных местах
16+

Как бы ни был велик поток уезжающих на озёра, сотни тысяч останутся в городе. Сегодня красноярские милиционеры заявили, что уже готовятся к тому, что люди оккупируют водоёмы в черте города.

На прошлых выходных милиционеры провели рейд по городским озёрам и выловили массу нарушителей. По словам сотрудников УВД, красноярцы купаются практически во всех городских водоемах. Между тем это опасно для здоровья, вода там грязная. В Красноярске разрешено купаться только в трех местах: это городской пляж на Абаканской протоке, зона отдыха на Острове Татышев, и озеро Мясокомбината. Вообще, никаких штрафов за такие заплывы не предусмотрено, милиционеры могут вести с купальщиками только профилактические беседы. Но они предупредили, что будут проверять пляжи по многим направлениям.

 Михаил Молотков, пресс-секретарь УВД Красноярска: "Если мы видим, что люди приехали на водоем, чтобы помыть машину - применяем административные санкции. Если видим что люди не убирают за собой, оставляют грязь, мусор, то, за нарушение правил благоустройства, так же привлекаем к административной ответственности".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Катя 19.07.2010 15:59

      да по сути если провести глобальную проверку, то ни один пляж не будет соответствовать установленным нормам. просто власти делают так, чтоб люди не купались, где хотят, а купались там, где все платно... хотя условия отдыха идентичны везде

    • каа 19.07.2010 10:19

      делайте больше нормальных пляжей, а то там или здесь купаться нельзя, а сдохнуть от жары можно

    • Максим 19.07.2010 09:23

      "Милиционеров будут следить, чтобы горожане не купались в неположенных местах"

      странный заголовок

Наши проекты