16+
Новости Понедельник, 19 июля 2010, 1 комментарий

«Дельные вещи». В Турцию с комфортом

«Дельные вещи». В Турцию с комфортом
16+

 

Этим летом побит местный рекорд! Из Емельяново в Анталию отправляется 11чартеров в неделю. Из-за высокой конкуренции времена, когда красноярцы летали в Турцию на

ТУшках, прошли. Теперь - только Боинги. И только надежных перевозчиков. Так, этим летом стартовали чартеры авиакомпании ЮтЭйр.

Туратбек Абдразаков, генеральный директор ООО "Анекс Туризм Новосибирск": "Сопровождая наших гостей, хотим чтобы они были все время в релаксе. Это что значит? Они, покупая отдых, должны уже ни о чем не думать. Начиная с выхода к трапу, компания Ютэйр их обслуживает - надежная компания".

 7 часов прямого перелета - и прием на анталийской земле! Возле специальных информационных стоек туристов регистрируют, провожают в автобус. Небольшой переезд - и ласковый прибой у ваших ног. Море у ног Чистое море, солнце, отличные пляжи, недорогой и качественный сервис. Всё это привлекает туристов снова и снова. Только в прошлом году Турцию посетило 38! миллионов туристов. И по прогнозам, в этом году будет еще больше. Турки каждый год заманивают новеньким. Водными горками, прекрасными садами, зрелищной анимацией народ уже не удивишь. Поэтому пакет услуг все время пополняется.

Любовь Ромащенко, директор туристической компании "Красинтур": "Все больше и больше строится отелей высокого класса: high class, delux, extension. То есть они могут включать в себя ряд дополнительных услуг, например, безмоторные виды водного спорта".   

Предлагают и рестораны "а-ля-карт", где каждый день можно дегустировать кухни народов мира. Уже давно помечено: самые верные турецкие поклонники - гурманы и семейные пары. Доверив своё чадо профессионалам, родители со спокойной душой могут покорять морские пучины или просто нежиться на солнышке.

Надежда Белоноженко (Москва), туристка: "Как бы мы приобрели такой чудесный шоколадный загар, если бы ездили по экскурсиям?! Надо же приехать на работу, в офис, надеть красивое белое платье, каблуки, чтобы все завидовали, сказали: Аааа! Мы тут в Москве сидим, а вы там отдыхаете, у вас все классно".

ANEX TOUR, 277-90-14, www.anextour.ru.  В компании ANEX TOUR говорят, завидовать можно всем их клиентам! Ведь им предлагают только лучшие отели и пляжи. И что немаловажно, на средиземноморье вас встречают гиды той же компании - ANEX TOUR. Это позволяет избегать накладок и проволочек. А значит, от отдыха остаются только приятные впечатления.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты